Трейлер к фильму Наруто Фильм 9 Путь Ниндзя
|
|
Kasha | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:04 | Сообщение # 1 |
Баллов (рё) — 58
|
В данной теме представлен трейлер с русской озвучкой нового Девятого фильма Наруто, который в Японии появится в июле 2012, а у нас же ожидайте его весной 2013 года. В этот раз сюжетом и дизайном персонажей занимается сам мангака Масаси Кисимото.
|
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:11 | Сообщение # 2 |
...
Баллов (рё) — 1
| Хочу поскорее посмотреть его. Хорошо что там будут акацки и джинчуррики. Надеюсь кто то типо Хидана покажет что то новое, т.к его коса не была раскрыта окончательно.
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ 
|
|
| |
Kasha | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:31 | Сообщение # 3 |
Баллов (рё) — 58
| Сюжет там не известный, но мне кажется Минато все прошлое изменит и в Наруто будут родители и покажут его жизнь такую которую мы все не видели, воспитание Наруто, любовь его родителей и т. д.
|
|
| |
Eddy | Дата: Пятница, 13.07.2012, 19:54 | Сообщение # 4 |
Баллов (рё) — 223
| Ааааа быстрей бы
|
|
| |
Smoker | Дата: Пятница, 13.07.2012, 23:16 | Сообщение # 5 |
Баллов (рё) — 176
| аааааа хочу смотреть блин очень хочу
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:26 | Сообщение # 6 |
Баллов (рё) — 223
| Ждуууууууууууу я умераю от ожидания.
|
|
| |
[UndeRlast] | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:45 | Сообщение # 7 |
Баллов (рё) — 149
| Kasha, сюжет там таков: Тоби осуществил свой план, ну почти осуществил, ему там не хватает Биджу девятихвостого. Все члены Акацуки живы, словно этого и не было ничего(я про битвы и их смерти). Саске же продолжает помогать Тоби( в трейлере он пришёл к Сакуре с цветами, ибо план мб у него какой-то :D) Так же, с это полнометражкой связан всем ненавистный новый филлер и конечно же, чтобы распиарить этот фильм, даже манку с 38 страницами сделали. Это наверное будет лучший полнометражный филь Наруто, хотя, я думал что восьмой фильм будет самым лучшим, ибо там Минато.
|
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Среда, 08.08.2012, 00:33 | Сообщение # 8 |
...
Баллов (рё) — 1
| Quote (|UndeRlast|) восьмой фильм будет самым лучшим, ибо там Минато. Минато и в Седьмом фильме был.
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ 
|
|
| |
Smoker | Дата: Среда, 08.08.2012, 01:02 | Сообщение # 9 |
Баллов (рё) — 176
| Quote (Oliver_Twist) Минато и в Седьмом фильме был. Разве? [UndeRlast], Это техника ограниченого цукуеми т.е временый цукуеми чтобы посмотреть всю жизнь наруто чего он хочет.
|
|
| |
NARUTOUCIHA | Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:54 | Сообщение # 10 |
Баллов (рё) — 408
| А Хината там вообще красотка XD Саске сильно изменился, пришел к Сакуре с цветами, влюбился что ли... хД Наруто Хокаге и Лис на свободе, Акацуки живые. Толку было от манги, если можно было сделать фильм? хД И что за взрыв был там? Quote (|UndeRlast|) ( в трейлере он пришёл к Сакуре с цветами, ибо план мб у него какой-то :D) Он наверное влюбился в нее и приходит к ней, не смотря на то, что он злодей и его ищут. Или же наоборот. Работает на Коноху, а сам у Тоби. Хмм... Интресно, какие у него будут отношения с живым братом в акацуках? "Итачии, я убью тебя!" или "Итачи, я рад, что ты мой брат *улыбка*"
|
|
| |
Sakura | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:06 | Сообщение # 11 |
Баллов (рё) — 50
| NARUTOUCIHA, а по моему немного не так. У всех персонажей поменялся характер (ну, кроме Ли xD) У Наруто родители живы, по этому у него смены характера произошла... у других другие же причины. Хината щикарна *.*
Quote Неожиданно, на Коноху нападают Пейн, Конан, Учиха Итачи, Хошигаки Кисаме, Сасори, Дейдара, Какузу и Хидан. С трудом, но Наруто удается контратаковать. Остается вопрос, почему бывшие члены организации живы. В Коноху также проникает Тоби и Наруто и Сакура становятся жертвами его Додзюцу. Они приходят в себя в Конохе, однако она выглядит совсем иначе. Люди и места здесь полностью отличаются от того, что они видели раньше. Выясняется, что добродушный Саске живет в Конохе, родители Наруто живы, а родители Сакуры наоборот мертвы. Кроме того, отец Сакуры был Йондайме Хокаге. Нарутопедия
Саске НЕ РАБОТАЕТ там на Акацке. Он просто, как я поняла, не уходил из Конохи.
|
|
| |
NARUTOUCIHA | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:29 | Сообщение # 12 |
Баллов (рё) — 408
| [cut noguest]Quote (|UndeRlast|) Саске же продолжает помогать Тоби Quote (Sakura) Саске НЕ РАБОТАЕТ там на Акацке [/cut] Quote (Sakura) Неожиданно, на Коноху нападают Пейн, Конан, Учиха Итачи, Хошигаки Кисаме, Сасори, Дейдара, Какузу и Хидан. Я хотел что бы в ролевой так же делали, нападали все вместе. Хотя в моей ролевой это возможно хД Quote (Sakura) С трудом, но Наруто удается контратаковать. Если напали "Бог", "Ангел", "Мечник тумана", "Кукловод", "Подрывник", "Бессмертный", "Многосердечник", "Учиха с МШ", то Наруто понадобится что-то побольше, чем просто Режим Санина. Даже Режим Кьюби не поможет. Тут Курама нужен для таких вещей и вся Коноха целиком. Какаши, Гай и т.д. Quote (Sakura) Йондайме Хокаге. Но Минато и Наруто показывали в форме Хокаге. Минато даже перед Лисом стоял, которого выпустили из клетки. У Наруто тысяча клонов с плащом Хокаге и расенганами. Quote (Sakura) Он просто, как я поняла, не уходил из Конохи. Если это иллюзия Тоби, то там все не реально. Хокаге отец Сакуры, Саске добрый и влюбленный, Хината секси и не стесняется ничего. Какаши тоже вроде не изменился. По крайней мере я этого не видел.
|
|
| |
Sakura | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:47 | Сообщение # 13 |
Баллов (рё) — 50
| Quote (NARUTOUCIHA) Хотя в моей ролевой это возможно хД у тебя ролка есть *.* круто) Quote (NARUTOUCIHA) Наруто понадобится что-то побольше придумывала не я) Quote (NARUTOUCIHA) Но Минато и Наруто показывали в форме Хокаге может в реальности Тоби попытался вытащить Кураму, а Минато помешал? а Наруто в плаще... не знаю, может это дань папаше. у Наруто же красный Quote (NARUTOUCIHA) Если это иллюзия Тоби, то там все не реально. Хокаге отец Сакуры, Саске добрый и влюбленный, Хината секси и не стесняется ничего. Какаши тоже вроде не изменился. По крайней мере я этого не видел. да!! Но Саске никаких тайных планов точно не имеет)) А Какаши вроде тоже как-то изменился, только я не поняла как)
|
|
| |
NARUTOUCIHA | Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:55 | Сообщение # 14 |
Баллов (рё) — 408
| Quote (Sakura) у тебя ролка есть *.* круто) Угу, там сюжет что то типо будущего, где живы все и сил побольше. Из игр персы и многое другое. Quote (Sakura) придумывала не я) Я об этом ничего не говорил)) Quote (Sakura) может в реальности Тоби попытался вытащить Кураму, а Минато помешал? Минато больше не может появиться внутри Наруто, печать предназначена для одного раза. А Может там и не Минато был, а Наруто в плаще Хокаге. Quote (Sakura) а Наруто в плаще... не знаю, может это дань папаше. у Наруто же красный Красный это когда Режим Мудреца, а так у Хокаге у всех Белый и красное пламя внизу. Quote (Sakura) А Какаши вроде тоже как-то изменился, только я не поняла как) Не, не изменился, Джирайя тоже таким же извращенцем наверно и остался хД А может Какаши стал извращенцем и пишет эро книги, а Джирайя их читает хД
|
|
| |
Sakura | Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:00 | Сообщение # 15 |
Баллов (рё) — 50
| Quote (NARUTOUCIHA) Минато больше не может появиться внутри Наруто, печать предназначена для одного раза. А Может там и не Минато был, а Наруто в плаще Хокаге. а может просто воспоминания Quote (NARUTOUCIHA) у Хокаге у всех Белый и красное пламя внизу. ничего подобного. это только у Минато такой был. все остальные в платьишках ходят. Вспомним старика Третьего) Quote (NARUTOUCIHA) Не, не изменился, Джирайя тоже таким же извращенцем наверно и остался хД А может Какаши стал извращенцем и пишет эро книги, а Джирайя их читает хД а может стал еще большим извращенцем xD
|
|
| |