Главная ПРАВИЛА Вопросы Новые посты Баннерообмен Всё прочитано Поиск Вход

• [01.08.13] Система опыта\уровня. #
  • [30.07.13] Финальные изменения. #
  • [27.07.13] Конкурс "Пост месяца". #
  • [25.07.13] Новый дизайн на форуме. #
  • [21.07.13] Правила подписи. #
  • [16.07.13] Открыта школа ролевой игры. #
  • [15.07.13] Обновление сюжета. #
  • [10.07.13] Введены игровые эпизоды. #
  • [09.07.13] Открыта школа техник. #
  • [05.07.13] Форум открыт. Ура. #

• Сегодня нас посетили...

Баннеры друзей:

Ищем партнёров.

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Архив - только для чтения
    Гостиница
    UchihaShisuiДата: Четверг, 05.07.2012, 21:18 | Сообщение # 1
    Баллов (рё) — 22
    Уважение — 1

Гостиница

Добавлено (05.07.2012, 21:18)
    ---------------------------------------------
    Медленно Шисуи подошёл к гостинице.Он прошёл в вестибюль и снял себе номер на 5-ом этаже.Лицо душки напомнило ему его возлюбленную,которую он был вынужден оставить в своей деревне.Его голова слегка потяжелела,но он тут же пришёл в себя и направился на верх.
    ...отгонять эти мысли надо...мне только хуже станет...
    Шисуи поднялся на пятый этаж и зашёл в свой номер.Учиха упал на кровать и прикрыл глаза.
    ...немного вздремну...

Сообщение отредактировал UchihaShisui - Четверг, 05.07.2012, 21:18
    Oliver_TwistДата: Пятница, 06.07.2012, 13:13 | Сообщение # 2
    ...
    Баллов (рё) — 1
    Уважение — 38

Учиха Кагами идя к гостинице осматривал местность, своими похождениями он очень выматал себя. Подойдя к стойке где выдовали ключи к номерам Кагами активировал шаринган.
    - Что вам?
    Спросила девушка, она посмотрела в глаза Кагами, а Кагами посмотрел ей в глаза, тем самым он поймал её в обычное гендзюцу шарингана.
    - Дай мне ключ от любова свободного номера.
    Потребовал Кагами, девушка была словно загипнотезированна. Кагами взял ключи и шаринган с глаз пропал. Девушка пришла в себя. Кагами пошел к номеру, его номер находился на втором этаже. Кагами поднялся на второй этаж и открыл ключом свой номер, пройдя в номер он положил снаряжение на тумбочку, он снял броню, которую повесил в шкаф. После всего этого, Кагами рухнул на кровать.

Добавлено (06.07.2012, 13:13)
    Кагами проснулся. Некоторое время он просто лежал на кровати и зевал. Вскоре Кагами встал, сходил умылся. Надел на себя броню и расставил на своём теле оружие по местам. Вообщем Кагами вдоволь отдохнул. Кагами спустился на первый этаж и пройдя мимо стойки с ключами, Кагами кинул туда свои ключи от номера. Кагами направился в сторону главных ворот.

Подпись скрыта.
    Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты.
    Состояние: Спокойствие.
    Инвентарь: Кусанаги. СНШ

CeleryДата: Среда, 11.07.2012, 12:33 | Сообщение # 3
    Баллов (рё) — 148
    Уважение — 12

Еле найдя гостиницу Варвара будто вплыла в нее. "Пожалуйста. мне одноместный номер. Самый дешевый, если можно,"-сонно говорила девушка, потирая глаза. Вскоре получив ключ, Эн пошла к нему. Ступеньки. ступеньки, ещё ступеньки, лишь это заметила Варя, а какой это был этаж-нет. Через пару минут дойдя до номера, девушка плюхнулась на кровать. Казалось, что мягче и удобнее кровати не существует. варвара почти провалилась в сон, но на секунду глаза её заалели, леди повозилась и заползла под одеяло. На лице её была улыбка от увиденного, и просто спокойствия .з

Добавлено (11.07.2012, 12:33)
    Ночь прошла незаметно, как и часть дня, собственно. Было приятно проснуться в неплохой комнате, на удобной кровати и в мягком одеяле. конечно же это нравилось Варваре, но рассиживаться было нельзя. Резко поднявшись, Варя сходила в душ, спустилась вниз и, расплатившись. выскочила из гостиницы. Уже было довольно жарко, но Варвару это ни кои образом не остановило. Перекусив у палатки неподалеку, девушка куда-то бодро пошла. --->.о.

FranKДата: Среда, 11.07.2012, 21:47 | Сообщение # 4
    Кагэ.
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 10

Наруто оказался в гостинеце держа Варю на своих руках. Искренне посмотрев в глаза девушке, Наруто стал идти вперед.
    -Я бы расплатился но у меня руки заняты, так что ждите оплату утром. Наруто пошел на верх и открыл дверь ногой.
    После этого он осторожно опустил девушку и стоял у нее за спиной.

CeleryДата: Среда, 11.07.2012, 21:52 | Сообщение # 5
    Баллов (рё) — 148
    Уважение — 12

Варвара удивленно смотрела на юношу, на её памяти не встретился ни один человек, который был так добр с Эн. "Спасибо"-пробормотала Варя, и плащ выпал из рук. "Кровать, ты мягкая~"-бросившись к ней, девушка завернулась в одеяло и зарылась носом в подушку:"Не знаю как ты, а я посплю, пожалуй". Девушка и сама не заметила, как провалилась в сон .з

FranKДата: Четверг, 12.07.2012, 11:27 | Сообщение # 6
    Кагэ.
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 10

Наруто проснулся рано утром и заметил, что уснул прямо возле кровати девушки. Встав на два колена Наруто взялся за голову.
    -Боже мой, как будто я вчера напился. Наруто перевел взгляд на спящую Варю.-Она такая, такая. Узумаки облокотился на край кровати и прикрыл глаза.

CeleryДата: Четверг, 12.07.2012, 11:44 | Сообщение # 7
    Баллов (рё) — 148
    Уважение — 12

Сон был интересный, только это поняла Варвара, когда проснулась. А что снилось, кто и где-девушка не помнила. Впрочем, она не верила в вещие сны, а то, что предоставляет ночью мозг лишь бессмыслица, не более, и думать о ней нет смысла. Открыв глаза, у Варвары в голове пронеслись события прошлых дней, и девушка непроизвольно улыбнулась. Усевшись в кровати, она, наконец. заметила Наруто. Слегка толкнув его в плечо, девушка поинтересовалась: "Ты спишь?"

FranKДата: Четверг, 12.07.2012, 11:47 | Сообщение # 8
    Кагэ.
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 10

Наруто медленно открыл глаза(мило как котенок хД).-Я? нет, уснул и не заметил как не дошел до своего номера. Наруто покрутил головой и обратился к девушке.-Как тебе спалось? удобно было7

CeleryДата: Четверг, 12.07.2012, 12:07 | Сообщение # 9
    Баллов (рё) — 148
    Уважение — 12

Девушка села и потянулась. "Все было хорошо"-коротко ответив, Эн стала и побрела умываться. Вернулась Варя буквально через пять минут, и была уже куда бодрее, чем ранее. "А тебе как? Не холодно было?"

FranKДата: Четверг, 12.07.2012, 12:42 | Сообщение # 10
    Кагэ.
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 10

-Да нет, я уже привык спать на полу. С улыбкой произнес Наруто.Он быстро подорвался к девушке и уже стоял почти ли не впритык.
    -Ну куда отправимся сегодня77? если ты хочешь чтобы я сопровождал тебя конечно.

CeleryДата: Четверг, 12.07.2012, 13:20 | Сообщение # 11
    Баллов (рё) — 148
    Уважение — 12

"Спать на полу вредно"-вздохнула Варя и подняла с пола плащ. Оглядела его и, оставшись довольной, закинула на плечо. "Попробуем завоевать мир, Наруто"-могла бы сказать Варя, но это было бы глупо .о. "Не знаю. Я иду туда, куда смотрят глаза, не более"

FranKДата: Четверг, 12.07.2012, 16:24 | Сообщение # 12
    Кагэ.
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 10

-Думаю стоит это зделать. Наруто все ближе и ближе был к лицу девушки.
    -Наруто нет. Кричал девятихвостый, но Узумаки уже не могло ничего остановить. Вот его губы нежно впились в губы Вари.

AtomДата: Четверг, 12.07.2012, 16:36 | Сообщение # 13
    Баллов (рё) — 245
    Уважение — 27

Добавлено (12.07.2012, 16:36)
    FranK, а как же Хината? helpme

CeleryДата: Четверг, 12.07.2012, 16:37 | Сообщение # 14
    Баллов (рё) — 148
    Уважение — 12

Варвара никак не могла ожидать такого поступка от человека, который непонятно почему краснел. "Аа?"-девушка удивленно вскинула брови и отошла на пару шагов назад. "Ты чего это?"-Эн забеспокоилась, а вдруг с юношей что-то не то? "Стоило бы, конечно, ударить тебя, но в первый раз прощаю .о."

FranKДата: Четверг, 12.07.2012, 16:45 | Сообщение # 15
    Кагэ.
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 10

Девятихвостый опять зделал рожу facepalm'a.
    -Идиот.
    Наруто явно провенился хД, он опустил голову вниз и огорченно вздохнул.
    -Извини, не удержался. Узумаки подошел к порогу.
    -Думаю теперь мне стоит уйти?

• Страница 1 из 3
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:
    Анирола! — ролевая по мотивам «Наруто» © 2012 - 2013
    Дизайн запилили Рин и jane.
    Хостинг от uCoz — очень хороший хостинг.