| Kazuki | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:05 | Сообщение # 31 |
Баллов (рё) — 273
| -Нет, спасибо, брат, сегодня не охота тренироваться, но ты можешь потренироваться с кем нибудь другим. -эх, ну ладна, нет так нет. На лице Фуды мелькнула грусть, но он тут же встал и вышел за дверь заведения. На улице была безмолвная тишина. Солнце уходило за горизонт. Улицы были свободные только где - то в дали слышались крики ребятишек, которые играли во что - то. Эх, брат вырос, и я думаю, ему не нужна уже моя опека он и сам справляется. Фуда опустил голову и посмотрел на перила. Кисти рук сжали перила, а лицо парня сильно изменилось. Он скалился зубами, но это не было видно из-за густой челки закрывавшее практически все лицо. Мне стоит уйти? или остаются? Я не знаю что делать, почему именно я должен принимать решения за двоих. И вдруг внутри тела раздался голос. Этот голос четко был слышен, и он был знаком Фуде, но кто он. Сомкнув глаза Фуда посмотрел вперед и увидел отца. Он не мог поверить, что это происходит наяву. И снова голос из внутри раздался. - Фуда, мой сын ты не должен отступать, ты должен всегда защищать брата. Ты все, что у него осталось. Глаза юноши были на мокром месте, его зрачок бегал в разные стороны, рассматривая отца. Перепрыгнул через перила парень прыгнул на отца, но тот растворился воздухе, а мальчик упал на колени и ударил кулаками по земле. Голова была опущена к земле. Капали большие капли слез на твердый и сухой грунт. – Отец… прошептал парень и вытер рукавом свои слезы сжал скулы и посмотрел на горизонт. Ты рядом отец… спасибо…
Но. 
|
|
| |
| Overload | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:32 | Сообщение # 32 |
Баллов (рё) — 121
| Шиба вышел с кафе, заплатив за них обоих, а брат стоял и ждал его около стенки, Шиба подошел и спросил: -Куда идем?
|
|
| |
| Kazuki | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:12 | Сообщение # 33 |
Баллов (рё) — 273
| Фуда встал с колен и подошел к стенке кафе. Отец.… Как вдруг резко открылась дверь, и вышел брат. -Куда идем? – О ты уже все ну как покушал? Оттолкнувшись ногой от стенки Фуда пошагал вперед. - Ты не хочешь проверить силы в рукопашном бою? Черт куда нам дальше? Я даже не знаю, что нам делать. Парень опустил голову и его лицо закрыла густая челка. Почему я не знаю? Потому что я слаб? Или что? Парень слегка ускорил шаг направились в неизвестном направлении
Но. 
|
|
| |