Главная ПРАВИЛА Вопросы Новые посты Баннерообмен Всё прочитано Поиск Вход

• [01.08.13] Система опыта\уровня. #
  • [30.07.13] Финальные изменения. #
  • [27.07.13] Конкурс "Пост месяца". #
  • [25.07.13] Новый дизайн на форуме. #
  • [21.07.13] Правила подписи. #
  • [16.07.13] Открыта школа ролевой игры. #
  • [15.07.13] Обновление сюжета. #
  • [10.07.13] Введены игровые эпизоды. #
  • [09.07.13] Открыта школа техник. #
  • [05.07.13] Форум открыт. Ура. #

• Сегодня нас посетили...

Баннеры друзей:

Ищем партнёров.

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Архив - только для чтения
    Кафе
    OliviaДата: Вторник, 10.07.2012, 00:31 | Сообщение # 16
    Баллов (рё) — 149
    Уважение — 9

- Эй, Корра, вы разве не пойдёте со мной? - удивлённо спросила девушка, приподняв бровь. Какой-то не настойчивый ей маньяк попался, странно. Решив не сильно переживать на эту тему, блондинка мило улыбнулась и поправляя подол платья, стала направляться к выходу. Совесть загрызла бедную Ливи так, что она прониклась сочувствием к несчастному юноше. То и дело, что прислушиваясь к звукам, дошла до входной двери и потянула на себя ручку.
    - Нууу... как хотите. - Пожала плечами вроде бы равнодушно, но было в этих жестах что-то... Не такое.

Сообщение отредактировал Olivia - Вторник, 10.07.2012, 16:31
    NARUTOUCIHAДата: Вторник, 10.07.2012, 00:39 | Сообщение # 17
    Баллов (рё) — 408
    Уважение — 21

Корра встал со стула и направился за девушкой. Он не маньяк, но он обещал ее защищать, а словами парень не раскидывается так просто. Он успел подойти к девушке и открыть ей дверь. Они вместе вышли из кафе и Корре оставалось лишь ждать того, куда пойдет девушка.
    OliviaДата: Вторник, 10.07.2012, 16:37 | Сообщение # 18
    Баллов (рё) — 149
    Уважение — 9

- Откуда вы знаете меня? - уловив приближающиеся звуки, девушка про себя издала победительный клич, мол, попал ты милый в сети. На лице продолжала сиять добродушная улыбка, пока очередь к выходу спокойно накапливалась. Несколько человек позади Корры метали гневные взгляды в сторону блондинки, которая и послужила виной "пробки" у центрального входа. В ответ обидчику продемонстрировала ему нескладную комбинацию из одного среднего пальца; парень пошёл пятнами и заткнулся.
    - Прогуляемся? - очи цвета неба были направлены на нового знакомого маньяка. Не дожидаясь ответа, она вылетела из ресторана, быстро скрываясь за стеллажами и киосками на улочках. Парню ничего не оставалось, как ринуться вслед за дамой.

NARUTOUCIHAДата: Вторник, 10.07.2012, 16:47 | Сообщение # 19
    Баллов (рё) — 408
    Уважение — 21

Корра медленно пошел за девушкой постепенно набирая скорость. Он ужн начал терять Оливию из виду, но все же ее видел. Несколько метров он шел за ней, пока вовсе не упустил ее из виду. Он остановился и почесал затылок, осматриваясь вокруг себя.
    OliviaДата: Вторник, 10.07.2012, 16:56 | Сообщение # 20
    Баллов (рё) — 149
    Уважение — 9

Девушка терялась из виду довольно стремительно - только изредка мог показаться её тонкий силуэт, где-то затерявшийся в толпе. Ливи бежала без оглядки, то и дело, что толкая локтями прохожих, пытаясь рассечь вдруг неоткуда взявшееся скопление людей. Каким способом нужно было бежать, что бы оказаться у начальной точки? Да-да, это умеет только Рихтер. С растерянной физиономией она стояла у ресторана, тяжело дыша.
    - What is it? Ааааа, только не это. - Пролепетала тихо, когда совсем-точно-приточно осознала, что вернулась к тому злосчастному месту. Однако статная фигура Корры перед собой не могла не радовать: его можно было хорошенько напугать. Затаив дыхание, Оливия на носочках стала подбираться к парню, а когда дошла - закрыла аккуратными ладошками глаза.
    - Бууууу!

NARUTOUCIHAДата: Вторник, 10.07.2012, 17:07 | Сообщение # 21
    Баллов (рё) — 408
    Уважение — 21

Дабы развеселить девушку парень испугался, аж до такой степени, что случайно хвостом сломал опору ларька. Он не сломался, но, потрепался сильно. Корра посмотрел на Оливию испуганными глазами, но когда злой хозяин ларька начал грубо высказываться в адрес парня, он обернулся и стоял к нему полубоком, выслушивая его реч он так же оборачивался к Оливии
    OliviaДата: Вторник, 10.07.2012, 18:38 | Сообщение # 22
    Баллов (рё) — 149
    Уважение — 9

А ведь обещал от бед защищать. Мне, что ли, его защищать? Без проблем. - Внутри всё сжалось тугим комочком от обидных речей хозяина магазина, Оливия приобняла себя за плечи и опустила голову. В любой другой момент она бы не дала себя в обиду, рыкнув что-то не менее устрашающее мужчине и отбыв восвояси. Девушка не видела в этом своей вины, поэтому решила промолчать, потупив глазки.

NARUTOUCIHAДата: Вторник, 10.07.2012, 18:51 | Сообщение # 23
    Баллов (рё) — 408
    Уважение — 21

Корра ударил хвостом по хозяину ларька, тот улетел и перелетев свой ларек и ударился об стенку. Корра подошел к Оливии и приобнял ее за прндплечья. Он посмотрел ей в глаза и улыбнулся
    OliviaДата: Вторник, 10.07.2012, 19:58 | Сообщение # 24
    Баллов (рё) — 149
    Уважение — 9

Он прикосновения Корры девушка вздрогнула и... головы не подняла, явно смутившись. Молчаливость парня немного сбила с толку Ливи - с собой разговаривать неинтересно и скучно.
    - Мммм, спасибо. - Единственное, что смогла выдавить из себя смущённая куноичи.

NARUTOUCIHAДата: Вторник, 10.07.2012, 20:14 | Сообщение # 25
    Баллов (рё) — 408
    Уважение — 21

Корра приподнял рукой голову. Он улыбался и медленно начал уводить девушку в сторону ворот.
    - Пойдем отсюда, здесь нам не рады.
    ------------главные ворота
    SmokerДата: Пятница, 17.08.2012, 22:54 | Сообщение # 26
    Баллов (рё) — 176
    Уважение — 12

Би пришол в кафе и подошол к барной стойке.
    -Мне кружку пиво.
    Бармен подал кружку пиво и Би заплатил.
    Как я устал,в следуйший раз думаю не стоит так напрягатся.
    Би выпил кружку пиво и взял бутылку с собой и отправился куда-то.
    KazukiДата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:48 | Сообщение # 27
    Баллов (рё) — 273
    Уважение — 98

Фуда посмотрел на брата. Его вид был какой-то опечаленный. Может что – то случилось? Положив руку на плечо брату, юноша повернулся к нему и веселым голосом промолвил.
    – Как ты Шиб? Пойдем похаваем? Повис на шеи брата одной рукой, они направились в ближайшую забегаловку. Солнце было высоко над деревней. Густые облака часто закрывали солнце, поэтому казалось, что сейчас пойдет дождь, но это всего лишь обманка.
    – Шиба ты, что будешь заказывать? Они уже подходили к кафе и вот Фуда толканул локтем дверь, и они вошли в маленький ресторанчик. Ну как ресторанчик забегаловка не более. Юноша прыгнул за угловой столик для двоих и показал брату, что бы он садился рядом. Через доли секунду парень уже задрав ногу на ногу листал меню.
    – Хмммм что бы заказать? Может это? Нет нет, а может это? не у меня язва. Брат? Что ты будешь? К ребятам подошла официантка и, наклонившись, спросила. – Приветствую вас в нашем кафе. Что будете заказывать. Взгляд Фуды медленно перевелся в глаза девушки.
    – Эм я тоже рад, мне, пожалуйста, рамен, и черный чай две чашечки. Официантка черкнула что – то в блокнотике и тут же обратилась к другому молодому человеку. – А вы что будете?

OverloadДата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:32 | Сообщение # 28
    Баллов (рё) — 121
    Уважение — 33

Шаба на вопрос о еде сказал:
    -Да конечно, нужно поесть.
    Шиба шел за Фудо смотря под ноги, и думая о доме, потом подумал о Наруто и опять же о доме, после сел за столик с братом, после чего услышав от официантке:
    -А что вы будете?
    -Мне тоже рамен и зеленый чай.
    -Хорошо.-Чиркнув в блокнот официантка пошла дальше за другие столы и после чего уже была на кухне.
    Шиба сидел молча и ждал пока принесут рамен и чай, после чего он сразуже начал есть, т.к не ел очень долго.
    -Приятного аппетита!

KazukiДата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:43 | Сообщение # 29
    Баллов (рё) — 273
    Уважение — 98

Дождавшись заказа, парень посмотрел на брата.
    – Эй, ну ты чего не кисни. Разделив палочки он пробормотал с полным ртом еды.
    -Приятного аппетита!
    – Приятного аппетита. Что случилось с моим братом? Почему он уже, который день вялый ходит.
    – Братишка, а может нам стоит приступить к тренировкам? Как ты считаешь? Фуда озадаченно посмотрел на брата и сделал глоток черного чая. Надеюсь, не откажет мне нужно быть уверенным, что в бою он не растеряется. Положив пару монет Фуда посмотрел на брата.
    – Ну что пойдем? Хотя ешь, ешь я подожду. Парень облокотился на спинку дивана и посмотрел в окно.

OverloadДата: Воскресенье, 19.08.2012, 20:51 | Сообщение # 30
    Баллов (рё) — 121
    Уважение — 33

– Братишка, а может нам стоит приступить к тренировкам?
    Услышал Шиба когда ел рамен, когда Шиба прожевал, он ответил:
    -Нет, спасибо, брат, сегодня не охота тренироваться, но ты можешь потренироваться с кем нибудь другим.
    Шиба продолжил пить чай, смотря на тарелку рамена который только что осилил.

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:
    Анирола! — ролевая по мотивам «Наруто» © 2012 - 2013
    Дизайн запилили Рин и jane.
    Хостинг от uCoz — очень хороший хостинг.