|
Море
|
|
| Kazuki | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:01 | Сообщение # 31 |
Баллов (рё) — 273
| Смочив флейту Утаката начал играть одну из 5 сонат. Он выбрал более спокойную и мелодичную, нежели импульсивную и порывистую. Парень начал играть сонату под номером 1 плавные, и мелодичные ноты разносились на всю округу в радиусе 10 метров. Под эту музыку можно было лечь и просто забыться о проблемах и недугах, она напоминала такую музыку, будто это исходила не из уст утакаты, а из его сердца. Но тут Утаката прервал свою игру на флейте и опустил флейту на камень.Затем встал на ноги и посмотрел на незнакомца. Улыбнулся ему и снова закрыл глаза сделав потяг ушки зевнул. Какого черта ему надо ? если ему нужен я ? то почему он не атакует? Потом вытянул руку вперед и щелкнул пальцами пузырьки лопнули. Утаката не решил подходить а просто из далека крикнул , медленным но четким голосом. – Ты пришел за мной? Тебя Каге направил?
Но. 
|
|
| |
| Castle | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:06 | Сообщение # 32 |
Баллов (рё) — 161
| а? Дик не много искорежил лицо , которое означало типа " что , что ты сказал?" понятно , значит он считает меня шиноби Дик просто закрыл глаза значит либо он преступник , либо беглец , либо задолжал за комунальные услуги ты ошибся , я не шиноби , разве ты видишь на мне бандану?
[spoiler=когда найтвинг без маски и я пишу Дик]  [/spoiler] [spoiler=когдая он в костюме и я пишу Найтвинг]  [/spoiler]
|
|
| |
| Kazuki | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:16 | Сообщение # 33 |
Баллов (рё) — 273
| [off]Quote (Castle) ты ошибся , я не шиноби , разве ты видишь на мне бандану? ты шиноби шиноби это ниндзя в общем.. ))) ну да ладна [/off]
Юноша сделал дорожку из пузырьков и прошел по ней до берега. Он шел и посматривал через густые волосы на шиноби, придерживая рукой живот. От напряжения из швов через одежду снова выделилась кровь. – Ксо... снова она. Прошептал Утаката и уже почти дошел до берега. Сделав прыжок с кувырком в воздухе, он приземлился на песок на слегка присев. – От куда ты будешь? и какова твоя цель пробивания тут? Утаката демонстрационно прокрутил флейту на двух пальцах и приставил ее к губам предварительно смочив во флягу. Что - то странный господин передо мною, надеюсь все будет нормально, но нужно будет готовиться к худшему, мне пора перекусить. Юноша выпрямился и посмотрел на шиноби гордым взглядом.
Но. 
|
|
| |
| Castle | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:30 | Сообщение # 34 |
Баллов (рё) — 161
| [off]я не официальный шиноби [/off] может вначале отпустишь меня , а то не очень удобно так говорить Дик видел кровь у парня швы ...все понятно..не давняя драка , сражение и теперь любой чужак не так смотрящий - уже враг меня зовут Дик ..Дик Грейсон - это единственное , что сказал Дик незнакомцу
[spoiler=когда найтвинг без маски и я пишу Дик]  [/spoiler] [spoiler=когдая он в костюме и я пишу Найтвинг]  [/spoiler]
|
|
| |
| Kazuki | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:42 | Сообщение # 35 |
Баллов (рё) — 273
| может вначале отпустишь меня , а то не очень удобно так говорить Утаката недоверчиво посмотрел на Дика. меня зовут Дик ..Дик Грейсон Хм значит Дик какое - то интересное имя. Парень гордо взмахнул головой и посмотрел на ноги Дика. – Так что ты тут делаешь? А да я Утаката-сама. Юноша сел на горячий песок и посмотрел на море. То било камни и ракушки и затягивало за собой под воду. Не большой бриз обдувал всего юношу. Поставив рядом с собой в песок флягу Утаката развязал оранжевый поясок. И оголил живот. – Вот черт … надо меньше двигаться швы могут разойтись… Парень посмотрел на шиноби и сказал. – Так какими ты судьба тут?
Но. 
|
|
| |
| Castle | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:48 | Сообщение # 36 |
Баллов (рё) — 161
| какаими судьбами? я просто шел домой , не думал , что я так сильно похож на преступника Дик не много склонил голову выпусти меня , я обычный человек Дик посмотрел на парня а ты шиноби из какой деревни? Дик посмотрел на швы утакаты и кто это тебя так?
|
|
| |
| Kazuki | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:01 | Сообщение # 37 |
Баллов (рё) — 273
| Утаката посмотрел на швы, а затем снова на море. Подняв руку вверх он щелкнул пальцами, и пузырьки на теле шиноби лопнули и освободили его. а ты шиноби из какой деревни? – Я из Гецукагуре не волнуйся… я не преступник ну вроде не кого не убил еще. Слегка приподнял уголки губ тем самым выдавив улыбку. и кто это тебя так? – А это, да так тренировку просто провели вот и все. Утаката попытался встать и у него вышло. Утаката встал и слегка пошатываясь, посмотрел на море. – Ладно, мне нужно перекусить, но я не могу вернуться в город. Можешь выручить? С бегать купить, что ни будь перекусить? Пожалуйста. Утаката посмотрел на шиноби умиленным взглядом.
Но. 
|
|
| |
| Castle | Дата: Четверг, 02.08.2012, 20:09 | Сообщение # 38 |
Баллов (рё) — 161
| Забавный ты человек , вначале ты меня связываешь и допрашиваешь ничего не сказав , потом в магаз посылаешь Дика , конечно , это малеха огорчила, с одной стороны он сам по себе добрый парень , но с другой Утаката связал его и допрашивал а чего ты один то ходишь с такими ранами , а вот прикинь будь я тем кто хочет тебя убить.Поидеи ты должен быть дома или в госпитале офф: сори мне уйти надо часа на 2-3
Сообщение отредактировал Castle - Четверг, 02.08.2012, 20:09 |
|
| |
| Kazuki | Дата: Четверг, 02.08.2012, 21:52 | Сообщение # 39 |
Баллов (рё) — 273
| Парень гордо посмотрел на шиноби и промолвил. Забавный ты человек , вначале ты меня связываешь и допрашиваешь ничего не сказав , потом в магаз посылаешь - Ну, извини какой есть просто, если не можешь так и скажи я сам, как ни будь. Утаката создал шарик чуть больше роста утакаты, вошел в него и лег, оперяясь на стенку пузырька. чего ты один то ходишь с такими ранами , а вот прикинь будь я тем кто хочет тебя убить.Поидеи ты должен быть дома или в госпитале – Почему один? Ну, потому что моему другу оторвали руки, и он скончался, поэтому я один. Парень положил рядом флейту, а руку прижал к швам. Черт мне нужно больше отдыхать, а то швы придётся пере накладывать. Юноша взлетел на пузырьке и в след за ним полетели крошечные пузырьки. – До встречи Дик. Через несколько минут Утаката уже парил над кафе. Нужно быстро зайти перекусить и выйти, не привлекая внимания. Юноша щелкнул пальцами и спрыгнул на твердый грунт. Опираясь рукой об стенку Утаката медленно поднялся по лестнице зашел в кафе и заказал сразу же не дожидаясь меню, 2 упаковки лапши и 3 бутылки чая. Взяв все он заплатил и быстро выбежал из кафе. Создал пузырек вошел в него и улетел в сторону леса.
Но. 
|
|
| |
| Castle | Дата: Суббота, 04.08.2012, 13:58 | Сообщение # 40 |
Баллов (рё) — 161
| ну чтож , ладно давай , удачи Дик походил еще совсем немного по пляжу , после чего встал на воду и посмотрел на свое отражение и чем бы мне заняться? Дик засунул руки в карманы и снова сошел на песчаный берег после чего направился в город может там что нибудь интересное найду Направился в город
|
|
| |
| Asuma | Дата: Вторник, 28.08.2012, 20:57 | Сообщение # 41 |
Баллов (рё) — 44
| Эбириг молча пришел к побережью. Волна успокоительно разбивалась о берег. Эбириг лёг на берег и стал смотреть в неба, постепенно он начал дремать. Разбудил его странная девушка которая попросила что бы он охранял её пока она доплывёт до Югакуре. Эбириг молча кивнул утвердительно и поплыл вместе с ней.
|
|
| |