Главная ПРАВИЛА Вопросы Новые посты Баннерообмен Всё прочитано Поиск Вход

• [01.08.13] Система опыта\уровня. #
  • [30.07.13] Финальные изменения. #
  • [27.07.13] Конкурс "Пост месяца". #
  • [25.07.13] Новый дизайн на форуме. #
  • [21.07.13] Правила подписи. #
  • [16.07.13] Открыта школа ролевой игры. #
  • [15.07.13] Обновление сюжета. #
  • [10.07.13] Введены игровые эпизоды. #
  • [09.07.13] Открыта школа техник. #
  • [05.07.13] Форум открыт. Ура. #

• Сегодня нас посетили...

Баннеры друзей:

Ищем партнёров.

• Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Архив - только для чтения
    Море
    AtomДата: Пятница, 13.07.2012, 12:17 | Сообщение # 16
    Баллов (рё) — 245
    Уважение — 27

Не тут то было, Вульфуд забыл кто его друг на самом деле. Шарик был пойман и выкинут обратно. А сам Вэш поплыл к берегу и вскоре взобрался к Николасу.

- Почему ты промолчал?
    Режим_МудрецаДата: Пятница, 13.07.2012, 12:20 | Сообщение # 17
    Баллов (рё) — 261
    Уважение — 9

Вульфуд спокойно сидел и курил, кот лежал около его ноги и спокойно мурлыкал:

- Идиот... Потому что ты идиот...

AtomДата: Пятница, 13.07.2012, 12:25 | Сообщение # 18
    Баллов (рё) — 245
    Уважение — 27

- Хах..

Вэш надел свой плащь и обувсь, после прикрепил катану к ремню, а сумку пока оставил у камня.

- Иди скупнись!

Прказным тоном сказал он другу
    Режим_МудрецаДата: Пятница, 13.07.2012, 12:28 | Сообщение # 19
    Баллов (рё) — 261
    Уважение — 9

- Ну уж нет, я теперь тебя из поля зрения не выпущу, мало ли что тебе ещё прикажет твоя больная психика...

Вульфуд стал снова класть свой "Крест" в чехол.

AtomДата: Пятница, 13.07.2012, 12:30 | Сообщение # 20
    Баллов (рё) — 245
    Уважение — 27

- Ой, да прям там, ладно, пошли отсюда, маленький Вульфуд боиться водички

Стал снова дразниться Вэш и двигать от берега
    Режим_МудрецаДата: Пятница, 13.07.2012, 12:37 | Сообщение # 21
    Баллов (рё) — 261
    Уважение — 9

Вульфуд схватил свой крест и поднял над головой как дубинку:

- Заткнись, или будет хуже хД

Снова кровожадная ухмылка, дикие глаза и зло...

AtomДата: Пятница, 13.07.2012, 13:02 | Сообщение # 22
    Баллов (рё) — 245
    Уважение — 27

- Слушай, а ты нашел себе девушку?

Какой то странный вопрос со стороны Вэша, тем более довольно таки серьезный, без издевки. Видимо ему было интересно
    Режим_МудрецаДата: Пятница, 13.07.2012, 13:40 | Сообщение # 23
    Баллов (рё) — 261
    Уважение — 9

Вульфуд не надолго задумался, после чего ответил:

- Да... Но сейчас я не знаю где она...

AtomДата: Пятница, 13.07.2012, 13:41 | Сообщение # 24
    Баллов (рё) — 245
    Уважение — 27

- Потерял? ну ты даешь..

Оба уже отошли на приличное расстояние от моря, но легки ветер все еще догонял и легонько врезался в спину.
    Режим_МудрецаДата: Пятница, 13.07.2012, 13:42 | Сообщение # 25
    Баллов (рё) — 261
    Уважение — 9

Вульфуд не ответил, а только улыбнулся каким то своим мыслям хД

---- Топ-топ за Вэшем хД

FailerДата: Четверг, 26.07.2012, 12:51 | Сообщение # 26
    Баллов (рё) — 35
    Уважение — 5

- - - - - - - - - - > Порт Конохи
    Путь на самом деле оказался очень долгим и нудным, но, не смотря на это, у Изуны было хорошее настроение, ведь он наконец-то выспался за время плаванья. Его разбудили голоса людей, которые также находились здесь, они говорили о том, что почти на месте. Выйдя на палубу, Учиха увидел вдалеке огромный остров.
    - Так значит этот остров и есть Гетсугакуре? По скорей бы добраться до места, а то уже надоело находится здесь.
    Через некоторое время, корабль наконец-то подплыл к берегу.
    - - - - - - - - - - > Порт

Подпись скрыта.
    "Не суди да не судим, не пизди да не отпизжен будешь!" (с) Noize MC

Сообщение отредактировал Failer - Четверг, 26.07.2012, 12:55
    KazukiДата: Четверг, 02.08.2012, 17:12 | Сообщение # 27
    Баллов (рё) — 273
    Уважение — 98

Утаката высоко парил в воздухе. Его пузырёк слегка пошатывала в разные стороны. Был жаркие денек, легкий ветер придавал этому деньку отличный баланс между жарой и холодом. Эх, ну вроде уже легче. Приложив руку к животу, парень улыбнулся и достал флейту. Поднял ее над головой и посмотрел как через подзорную трубу в небо. Там бушевали чайки. Как это здорово выглядит, эх жаль, что сестрёнка и учитель этого не видят, не сидят рядом со мной. Утаката положил флейту рядом и, опираясь на стенку пузырька спиной, лег и сомкнул глаза. Через 10 минут он уже парил над прекрасным песчаным пляжем. – Пожалуй, остановлюсь я тут, на время надеюсь, меня не кто не потревожит. Опустившись на 1 метр над уровнем земли Утаката щелкнул пальцами и пузырек лопнул. Гордо окинув волосы в сторону, он осмотрелся вокруг себя. Ну, вроде не кого нету. Горячий песок просеивался между дырочек в сланцах. Легкий морской бриз обдувал лицо юноши и изящно играл с волосами парня. Халат гнулся под порывами ветра. Глубоко вдохнув морской воздух Утаката снял свои сандале, взял их в руки и пошел ближе к морю. Возле моря было много рифов. Отлично будет, где полежать. Утаката прыгал по рифам метров 10 и уже от песка он был где-то в метрах 15.
    Да вот тут сойдет. Юноша лег на плоские и грубые рифы и подложил вместо подушки руки за голову, сандале поставил рядом с собой, а ноги опустил в воду.

CastleДата: Четверг, 02.08.2012, 18:08 | Сообщение # 28
    Баллов (рё) — 161
    Уважение — 4

Дик пришел на берег моря , он ходил по песчаному пляжу пока не наткнулся на на парня , который лежал на рифах , положа руки за голову вместо подушки хм , страно , обычно люди не лежат на камнях ,когда у них есть работа .Значит , он безработный Дик осмотрел его и не увидил проэктор деревни не шиноби Дик сел на край песчаного берега и стал смотреть в даль , то снова на того парня

Подпись скрыта.
    [spoiler=когда найтвинг без маски и я пишу Дик][/spoiler]
    [spoiler=когдая он в костюме и я пишу Найтвинг][/spoiler]
    KazukiДата: Четверг, 02.08.2012, 18:51 | Сообщение # 29
    Баллов (рё) — 273
    Уважение — 98

Утаката лежал на рифах. Мягкие теплые лучи солнца ласкали его лицо. Утаката открыл один глаз и приподнял голову выдул 5 маленьких даже, наверное, крохотных пузырька и пустил их в сторону нового незнакомца. Так так неужели это уже Каге за мной пришел не думаю, что он так быстро спохватится. Юноша закинул одну ногу на камень из воды. Капельки воды стекли по небрежным выступам камня. Парень наполнил флягу морской водой сделал пару глотков. Хорошо то как. Пузырьки долетели до того незнакомца. Они реагируют на чакру по этому без проблем Утаката определил опасность данного шиноби. Пузырьки подлетели к шиноби и прилили к нему.

CastleДата: Четверг, 02.08.2012, 18:55 | Сообщение # 30
    Баллов (рё) — 161
    Уважение — 4

Дик смотрел за всеми действиями парня , его , конечно , удивило , что парень в его возрасте играет в мыльные пузыри . Потому мыльные пузыри стали подлетать к Дику и он захотелпальцем их лопнуть . Н о только он дотронулся пальцем до пузыря как он прилип к нему , остальные мыльные пузыри стали прилипать к нему что за?

Подпись скрыта.
    [spoiler=когда найтвинг без маски и я пишу Дик][/spoiler]
    [spoiler=когдая он в костюме и я пишу Найтвинг][/spoiler]
    • Страница 2 из 3
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • »
    Поиск:
    Анирола! — ролевая по мотивам «Наруто» © 2012 - 2013
    Дизайн запилили Рин и jane.
    Хостинг от uCoz — очень хороший хостинг.