Добавлено (09.07.2012, 14:40) --------------------------------------------- Кагами пришел к водопаду. Он сел на большой камень и стал ждать своих людей. Ну где же они? Я дождаться не могу, когда Коноха расплатиться за издевательство над кланом Учиха.
Изуна не спеша шол по тропе деревни водопада, и промежутками попровлял свой "Гунбай с Касой" которая была за спеной учихи. Подойдя к водопаду и пройдя сквозь него......Учиха увидел Кагами.......Изуна осмотрел местность где сидел Кагами.....Подойдя к стенке снял свой "Гунбай" чтоб не мешал и присел медленно напротив Кагами... -Вот мы и встретилися мой соклановец какая цель.......у нас стобой Слехка промолчал поправив волосы ....-Я нашол ещё одного Учиху......по имени Сетсуна....
- Ещё один? Хм, значит Учих больше чем я предпологал. Подумал Учиха, услышав имя "Сетстуна". Кагами сидел и смотрел на Изуну. - Наша цель уничтожение Конохи.
Изуна сжал кулак и поняв что.......всё будет впопядке...-Я всё знаю нащёт клана Её вырезал Учиха......всех до единого оставив ток Мл.Брата.....про остальных не кто не знает...Но кто сейчас......в Конохе....Хокаге как мы её розрушим....Изуна перевёл взгляд на свой.....Гунбай...на котором был изображен знак "Клана Уциха"
Водопад. Водопад. Что может быть лучше. Свежий влажный воздух, как будто после дождя, что может быть лучше. Таким воздухом и дышаться легко. День был на радость хорошим, солнце не палило, дождя не ожидалось, было немного ветрено, почти что благодать. Фугаку не торопясь двигался в сторону водопада, по извилистой тропе, проходя мимо всевозможных кустов, валунов и деревьев. Было свежо, дышалось легко, ещё бы, Учиха не отводил взгляд от прекрасного чуда природы. Он глядел на водопад, пытаясь как то отойти от канонов, посмотреть глубже, глубже, чем на поверхность, не обычным, потребительским взглядом. Вот, уже в около сорока метров от водопада он увидал человеческую фигуру. Кто же это там? Задался он вопросом, словно спрашивая себя. Он был спокоен, и безмятежен, ничего не предвещало сюрпризов. Через пару мгновений он уже был в метрах десяти у водопада, и уже отчётливо видел сидящих там на камнях двух человек. Это шиноби. Что им тут нужно? Думал Фугаку, подходя всё ближе и ближе. Оказавшись в метрах шести от незнакомцев, он окликнул их. - Кто вы такие? Учиха пока не видел лиц этих людей.
Сообщение отредактировал Madara - Понедельник, 09.07.2012, 15:03
Орочимару пришел к водопаду для того чтобы отдохнуть но тут он услышал какие то разговоры про уничтожение конохи они исходили из аодопада.Орочимару аошел в пещеру которая находилась за водопадом и увидел двух учих с шаринганами. -Ээй стойте не атакуйте я с миров к меня есть предложение.
- Хокаге? Он не сыграет большую роль, у него не будет шансов против Учих. Сказал Кагами, но всё таки одно из слов Изуны зацепило его. - Учиха? Учиха вырезал наш клан? Сказал Кагами и позже он заметил ещё двоих шиноби.
Орочимару перевел взгляд на Кагами и заговорил. -Как я уже говорил у меня есть предложение.Я помогу вам уничтожить Коноху потомучто я долго пытаюсь отомстить им но не находил союзников я помогу если вы согласны на союз. Высовывая свой яязык заговорил Орочимару.
- Союз? Кагами смотрел пристально на Орочимару. - Ах, да, я вспомнил тебя. Ты Орочимару, отступник Конохагакурэ. Мне не нужна от тебя помощь. Сказал Кагами, он продолжал смотреть на Орочимару и вдруг в его глазах вспыхнул Шаринган.
-Не стоит так ругатся я ведь просто сказал.Если не согласен то я пойду сообщу Хокаге о ващих планах.Подумай прежде чем отказыватся. Жестоко и хлоднокровно сказал орочимару все также облизывая но теперь достав кунай.
Оказавшись совсем близко к незнакомцам, Фугаку увидел знакомый символ селения. А через секунду он узнал и черты лица, грубо говоря, внешность, это были двое Учих. На лице его мельком читалось небольшое удивление, почти не скрываемое. Что за чертовщина?Фугаку также заметил возле пары Учих, высокого темноволосого мужчину, в котором узнал одного из санинов, но сейчас, он его мало интересовал. - Вы должны быть мертвы? Обратился Фугаку к двоим соклановцам.
Медленным двежением лица Учиха перевёл свой взор на двух Шиноби которые вошли в водопад.......и толька На лице Изуны не было улыбки он медленны двежением руки поправил свои волосы и подняв лецо в его глазах был Шаринган Спокойным голосом промолвил.....-Хм столька странных Шиноби розвелося в мире....не ожидал видеть тут новые лица...Изуна медленно перевёл взгляд на Шиноби который был одет как Итачи...- Хм такое одеяние как и у Учихи Итачи....
Где-то на вершине водопада, а именно на ближайшем дереве появился силуэт мужчины. На нём была одета маска с капюшоном, сам он был в чёрном плаще. Глаз не было видно. Долго меня тут не было. Шиноби клана Узумаки были достойными людьми, но все они вымерли, кроме одного человека. Узумаки Наруто, джинчурики Кьюби. Ты падёшь передо мною. Мужчина перевёл свой взгляд на нескольких объектов и сразу увидел, что на ихней одежде символ клана Учиха. Значит ты не всех убил, Итачи...
- Тогда ты не уйдёшь отсюда живым. Сказал Кагами, он посмотрел в глаза Орочимару, а так как ты не указал что не смотрел мне в глаза, то ты в гене. Бугагагага. Орочимару стали протыкать пики, а тем самым они обездвижели его. - Это конец. Сказал Кагами. Он сложил печать и плюнул лавой прямо в голову Орочимару. Так как Орочимару не мог двигаться, лава должна была однозначно попасть и снести голову.
Добавлено (09.07.2012, 15:54) --------------------------------------------- Хм такое одеяние как и у Учихи Итачи.... - Учиха Итачи, что ты о нём знаешь? Спросил Фугаку спокойным голосом, на его лице не дрогнула не одна жила. Хотя в сердце что-то да екнуло. Он увидел ещё одного, вновь прибившего, явно незваного гостя. Странного человека, в дурацкой маске, как ему показалось. Фугаку скользнул по нему надменным взглядом, и вновь посмотрел на Идзуну, ожидая от него ответа.
Сообщение отредактировал Fugaku - Понедельник, 09.07.2012, 15:48