Дизайн
|
|
|
|
Oliver_Twist | Дата: Среда, 03.07.2013, 23:58 | Сообщение # 1 |
...
Баллов (рё) — 1
| Как вы видите дизайн на сайте был сменён, проголосуйте в опросе. Так же пишите свои предложения, пожелания. Если вас что то раздражает, не надо молчать.
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ
|
|
| |
jane | Дата: Четверг, 04.07.2013, 01:26 | Сообщение # 2 |
Другой масти лошадь
| Цитата (Oliver_Twist) 2. Нет [ 1 ] [25.00%]
Просто ломаю систему.
Местоположение: Резиденция лидера, Гокагэ. Внешний вид: недоплатье с длинными рукавами и подолом, под ним приталенная майка. Состояние: усталость и небольшое раздражение. Инвентарь: проклятый меч Акуто Бито. СНШ.
|
|
| |
CrossCurrent | Дата: Пятница, 05.07.2013, 01:27 | Сообщение # 3 |
Всем добра.
Баллов (рё) — 31
| Конечно нет.
Сообщение отредактировал CrossCurrent - Пятница, 05.07.2013, 01:28 |
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Пятница, 05.07.2013, 01:51 | Сообщение # 4 |
...
Баллов (рё) — 1
| Цитата (CrossCurrent) Конечно нет. Чем конкретно не нравиться? Предложения в студию.
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ
|
|
| |
CrossCurrent | Дата: Пятница, 05.07.2013, 02:04 | Сообщение # 5 |
Всем добра.
Баллов (рё) — 31
| Oliver_Twist, во-первых какая-то жесть на главной странице уже. Под мини-чатом 4-ый топ не существует, да и смысла в оставшихся 4-ех не очень-то и много. Наоборот людям легче голосовать на одном топе, так почему-же не оставить его (самый популярный, максимум 2). Что за паранойя? Уродливая пустая иконка красуется под мини-чатом в итоге. Новости и навигацию нужно почистить, там дохрена противоречащих друг другу новостей, ибо были в совершенно разное время. Модераторы разделов, в профиле инфа, ссылки на главной и много чего еще жестко багует, либо ссылки повреждены. Допустим ссылки на анкету, в топике анимэ и манга (не дай б*г) ссылки тоже повреждены. Теперь уже и о дизайне. Графика делалась Казуки а-ля Рио (или кто там ее делал) под кроваво-красный диз. А с голубым - жесткая безвкусица, несочетаемая. Привыкнуть можно, но сказать "нравится" точно нет. Еще не понял прикола под аватаром в надписях "Onlaine, Offlaine". Если уж писать на иностранном языке, зачем же неправильно. В конце концов, в теме обсуждения правил нельзя оставлять ответы, на момент написания этого сообщения, лишенного смысла, ибо ролевая все-равно не будет нормальной, я уверен XD Бедный Женя.
Сообщение отредактировал CrossCurrent - Пятница, 05.07.2013, 02:10 |
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Пятница, 05.07.2013, 02:11 | Сообщение # 6 |
...
Баллов (рё) — 1
| Цитата (CrossCurrent) Теперь уже и о дизайне. Графика делалась Казуки а-ля Рио (или кто там ее делал) под кроваво-красный диз. А с голубым жесткая безвкусица, несочетаемая. Я не вижу в этом ничего плохого. Если бы дизайн был черным + синим, то розовый был бы убран, а так не плохо смотрится. Цитата (CrossCurrent) "Onlaine, Offlaine" Да, надо бы исправить.
|
|
| |
CrossCurrent | Дата: Пятница, 05.07.2013, 02:15 | Сообщение # 7 |
Всем добра.
Баллов (рё) — 31
| Цитата (Oliver_Twist) Я не вижу в этом ничего плохого. Если бы дизайн был черным + синим, то розовый был бы убран, а так не плохо смотрится. Я высказал свою точку зрения, а не вердикт. Конечно, мнения могут быть разными. Oliver_Twist, а все остальное я зря писал, как понимаю? Раз ответа нет. А-ля Рио* А-ля Рин всмысле, хотя всем насрать.
Сообщение отредактировал CrossCurrent - Пятница, 05.07.2013, 02:17 |
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Пятница, 05.07.2013, 02:20 | Сообщение # 8 |
...
Баллов (рё) — 1
| Цитата (CrossCurrent) Oliver_Twist, а все остальное я зря писал, как понимаю? Раз ответа нет. 1. Это не относиться к дизайну. 2. Про баннеры я просил Женю убрать, но сейчас у нас другие дела. 3. Про топы, чем больше, тем лучше. 4. Остальное будет исправлено, как будет завершена ролевая.
|
|
| |
CrossCurrent | Дата: Пятница, 05.07.2013, 02:24 | Сообщение # 9 |
Всем добра.
Баллов (рё) — 31
| Цитата (Oliver_Twist) 1. Это не относиться к дизайну. 2. Про баннеры я просил Женю убрать, но сейчас у нас другие дела. 3. Про топы, чем больше, тем лучше. 4. Остальное будет исправлено, как будет завершена ролевая. 1. Ну, я сам это пометил в посте. Согласен, что слегка не по теме, но чисто из уважения можно было и ответить) 2. Я тоже просил XD 3. Ну, лично мне в падлу голосовать на всех, кроме РПГ-топа. Я думаю, что у многих людей такой же внутренний рефлекс: увидеть кучу иконок и забить на геморрой. Была бы одна, было бы проще. Но, раз такое мнение, то бороться с параноидальной позицией нет смысла XD 4. Остается только надеяться, хотя всем как всегда...
Сообщение отредактировал CrossCurrent - Пятница, 05.07.2013, 02:25 |
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Пятница, 05.07.2013, 02:27 | Сообщение # 10 |
...
Баллов (рё) — 1
| Цитата (CrossCurrent) 3. Ну, лично мне в падлу голосовать на всех, кроме РПГ-топа. Я думаю, что у многих людей такой же внутренний рефлекс: увидеть кучу иконок и забить на геморрой. Была бы одна, было бы проще. Но, раз такое мнение, то бороться с параноидальной позицией нет смысла XD Чем больше топов, тем больше игроков.
|
|
| |
CrossCurrent | Дата: Пятница, 05.07.2013, 02:30 | Сообщение # 11 |
Всем добра.
Баллов (рё) — 31
| Цитата (Oliver_Twist) Чем больше топов, тем больше игроков. Цитата (CrossCurrent) Но, раз такое мнение, то бороться с параноидальной позицией нет смысла XD Просто лень объяснять и спорить, а заодно и далее флудить не по теме.
|
|
| |
jane | Дата: Понедельник, 08.07.2013, 02:19 | Сообщение # 12 |
Другой масти лошадь
| Напоминаю, что голосовать надо только каждые 7 дней. Оставил только 3 нужные кнопки.
У кого-то ещё будут пожелания, предложения, критика касательно дизайна?
Местоположение: Резиденция лидера, Гокагэ. Внешний вид: недоплатье с длинными рукавами и подолом, под ним приталенная майка. Состояние: усталость и небольшое раздражение. Инвентарь: проклятый меч Акуто Бито. СНШ.
|
|
| |