Ичиго высокий парень, с ярко-рыжими волосами, которые часто раздражают типичных, черноволосых азиатов. Он стройный, но при том довольно крепкий паренёк. Предпочитает обтягивающие штаны и футболки с длинными рукавами. Когда расслаблен, часто сутулится (не из-за плохой осанки, это «хулиганская походка»). В третьей форме его волосы вырастают до пояса, а на лице появляется огромная зловещая маска, с рогами.
4. Биография (опишите как ваш персонаж попал в мир Наруто).
Меня зовут Ичиго Куросаки, мне 19 лет. Я родился в Деревне скрытой в горячих источниках. С детства я был довольно дружелюбным пареньком, но меня не очень любили окружающие, из-за цвета моих волос. Но, это было не главной моей особенностью. Главной мой особенностью было то, что я с детства, сколько себя помню, видел призраков. Духов. Мне казалось, что все могут их видеть. И я не придавал этому огромного значения. Я жил в обычной, полноценной семье, у меня были мама, папа, две младшие сестренки. Отец работал врачом, он был известен своими медицинскими техниками. Мама была очень красивой женщиной, занималась домашним хозяйством. Сестры тоже видели духов, но не так четко. Вполне обычная семья, как мне казалось. В возрасте трёх лет меня, как и многих моих сверстников, отправили на обучение в академию ниндзя. Сначала у меня мало что получалось, меня часто били другие дети, особенно одна девченка, что меня очень расстраивало. Но, со временем, я стал одним из лучших в классе. У меня не было определенных талантов в различных ниндзюцу, но и отстающим я не был. Определенные умения были в тайдзюцу, в нем я преуспевал. Когда мне было девять лет, возвращаясь из Академии, моя мать погибла. Закрыв собой меня. Я не буду рассказывать, как это произошло, вас это не касается. После смерти мамы, наша семья изменилась. Отец стал более беспечным, наверное, так он скрывал свою печаль. Одна из моих сестер, вечная плакса, взвалила на себя, всё домашнее хозяйство. А вторая просто перестала быть помехой. Я ходил очень долгое время в депрессии и много лет я не улыбался. Я поклялся сам себе, что стану достаточно сильным, чтобы защитить своих близких и родных. В 11 я закончил обучение в академии, и, как ни странно, не начал свою трудовую деятельность. Отец велел мне готовиться к специальным, усиленным тренировкам, которые передавались в нашей семье из поколения в поколение. Суть тренировок была в том, что я должен был развивать свою способность медиума, до таких размеров, что должен был научиться брать чакру из неё. Это была специальная, вне стихийная чакра, чакра духа, которой смогла овладеть лишь моя семья, и отец в частности. Так же она называлась, чакрой богов смерти. Но, суть не в этом, обычным шиноби не понять. Я учился довольно долгое время, чтобы овладеть основами. К пятнадцати годам я овладел первой стадией, смог научиться создавать меч, с помощью чакры духа. Вообще, я не очень хочу описывать процесс получения моей силы. Это не так важно. Я наверное опишу, в каком возрасте и какую силу я получил. В 16 лет, я научился увеличивать свою силу ещё больше, вторая стадия называлась «Банкай». В банкае, мой меч становился меньше, а сила удара и скорость увеличивались. Третья стадия называлась «покров пустого». Ей я научился к 18 годам. Её очень сложно применить в бою. И после её активации, я очень долго не могу сражаться в полную силу. Эта сила появляется, за счет вселения в моё тело злых духов. Они начинают пожирать меня изнутри, взамен давая огромную силу, но после изгнания духов, я практически бесполезен. Отец объяснил мне, откуда эта сила. Дело в том, что в корне нашего рода был бог смерти, пришедший на землю. Его сила передавалась по нашей крови, и многие из нас, после смерти, сами становились богами смерти. Та же участь теперь ждёт и меня. Именно поэтому мне в наставники поставили девушку-шинигами, по имени Рукия Кучики. Она обязана следить замной, ка бы я дел не натворил. На мой взгляд, надменная особа, но что-то в ней есть. Она просто пришла, и сказала "Я Рукия, я за тобой буду следить, где мне спать?". Наглая.... Сейчас я живу всё в той же деревне, разве что, отдельно от семьи. На службе не состою у каге, да и не нужно мне это.
5. Характер.
Ичиго упрямый, вспыльчивый, импульсивный и волевой. Ему не важно, что о нем думают другие, но определенный имидж он сохранить пытается. Он довольно сострадательный и чуткий, хотя об этом мало кто знает. Пытается успокоить других, когда они чем-то расстроены. Не очень уважает других людей, относится к ним, как равным к себе. Довольно мстительный.
6. Оружие (оружие уже включает в себя стандартный набор шиноби).
Катана, несущая имя Зангецу. Она видоизменяется от режима, в котором находится Ичиго. Способна выделять и поглощать чакру.
7.Каккей Генкай, Стихии.
Генкай – чакра «бога смерти», она не стихийная, а поддерживается за счет духов, обитающих в окружающем мире. Чакра, оставляемая духами, концентрируется в воздухе и проникает внутрь Ичиго, за счет этого он может видеть духов и использовать специальные техники. Стихий Ичиго не имеет.
8. Техники.
Гетсуга Теншоу (月牙天衝, "лунный клык, пронзающий небеса") - универсальная, и, наверное, единственная техника Ичиго. Состоящий из чакры меч, при взмахе, набирает в себе чакру, концентрирует её и выпускает с острия клинка. Сгусток чакры принимает форму полумесяца или просто распространяется волной. Имеет три уровня силы, для каждого из режимов (от низшего к высшему). Перевоплощения Ичиго.
1. Стандартный В этом режиме Ичиго находится всегда. Гетсуга теншоу не очень сильна, но при прямом попадании может принести не малые повреждения. Но, она не так быстра, как в других режимах. В этом режиме, меч Ичиго очень большой.
2. «Банкай» Ичиго Куросаки в измененном образе.
В этот режим нужно перевоплощаться. Перевоплощение занимает малое время. При превращении выделяется большое количество чакры, она может нанести повреждения человеку, если тот держит Ичиго, но не более. В этом режиме катана уменьшается до длинного одноручного меча. В этом режиме у Ичиго появляется способность к быстрому перемещению на короткие расстояния. Мгновенная поступь (瞬歩, сюмпо) — техника передвижения, позволяющая передвигаться быстрее, чем может уловить взгляд. Основой этой техники является скорость как мера быстроты перемещения из точки А в точку Б за наименьшее число шагов. Но, одновременно ударять и перемещаться невозможно, поэтому невидимые «удары из ниоткуда» и «мгновенное убийство» не представляются возможным. Гетсуга Теншоу изменяется в цвете (вместо синей становится черно-красной), и становится намного быстрее. Разрушение повышенно, но не столь значительно, как с уровнем три. Это основная форма боя Ичиго.
3. «Покров Пустого» Ичиго в образе Пустого. Запечатлен, используя Серо
В этой форме тело Ичиго подвергается значительным изменениям. За счет поглощения злых духов, кожа Ичиго становится белой, волосы вырастают до пояса, одежда рвется. В груди появляется дыра, проходящая насквозь (злые духи берут свою плату за силу, но потом дыра затягивается). На голове пугающая маска-шлем, напоминающая череп, но с другими зубами и глазницами. На маске огромные рога. Самый главный минус этого режима – Ичиго перестаёт себя контролировать и может с легкостью напасть на своего товарища, или задеть невиновных. Но, боевые навыки грандиозно повышаются. Помимо повышения старых навыков, Ичиго овладевает новой техникой. Серо (虚閃 (セロ), сэро, исп. "cero" — "ноль") – выстрел концентрированной чакры. Концентрация происходит на рогах Ичиго. Сэро поистине разрушительно, сносит здания, а прямое попадание вполне способно убить на месте. Но, на концентрацию потребуется время. Мощь, скорость и радиус возможны к изменениям. Но, чтобы увеличить один атрибут, нужно уменьшить другой и т.д. Гетсуга Теншоу становится невероятно разрушительной и радиус увеличивается. После использования «Покрова», Ичиго ещё очень долго не сможет его использовать.
Маловато, основная форма для боя) Но ок. Ичиго проснулся от светящих в глаза лучей солнца. Первое, что он заметил, пылинки, летающие по комнате. -М?.. - невнятно промычал он, не понимая спросонья, где находится. Потерев глаза, он начал соображать. Потянувшись, Ичиго встал с кровати. Зевая он начал подходить к шкафу, чтобы переодеться. Открыв его, он не сразу сообразил, что перед ним такое. В шкафу, на матрасах, спала девушка в нижнем белье. -Я это... Попозже зайду. - сказал Ичиго не громко, залившись краской и закрыл шкаф. Пройдя в ванную и умывшись, парень поднял вчерашнюю футболку с пола и вышел из дома. Держа в руках бумажку, со списком покупок, он пошел на рынок. Подойдя к лавке, он подошел к продавцу, пожилого вида. -Йо, старик, привезли то, что я просил? - сказал Ичиго требовательным, но доброжелательным голосом. -А, это ты, парень - повернулся продавец,-конечно, держи, всё по высшему разряду. -Благодарю, -ответил Ичиго - Деньги я потом занесу, ты же знаешь. Бывай! Закупившись до конца, Ичиго отправился домой. Пройдя некоторое расстояние, по лесу, парень почувствовал не ладное. -В воздухе будто повысилась влажность....- и в этот момент, рядом с Ичиго пролетел сюрикен. Отпрыгнув и посмотрев на дерево, парень увидел на нем незнакомого шиноби. - Судя по виду и силе, это чунин скрытого дождя... В руке у Ичиго материализовался меч. Он замахнулся. Тем временем, вражеский чунин уже летел на него, с целью перейти в ближний бой. -Как неопытен... -с сожалением подумал парень. -ГЕТСУГА!... -меч в руке Ичи засветился - ...ТЕНШОУ!!! После взмаха, во врага врезалась огромная волна и отбросила в дерево. Он не погиб, но вырубило его крепко. Ичиго вышел из леса к улице, и сказал патрулирующему местность шиноби-стражнику -У вас там новенький в лесу валяется, заберите. Ичиго пошел домой.