| Тарира | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:12 | Сообщение # 1 |
Баллов (рё) — 68
| Имя. Амика (друзья называют Ами, но в чужих кругах известна как Дикая орхидея). Возраст; пол. 17 лет; девушка. Внешность. Смуглая девушка, рост примерно 173 см. Пышные черные волосы собраны в хвост, длинную челку она обычно закалывает забавной заколочкой «невидимкой» украшенной двумя красными шариками. Но все же частично челка прикрывает лоб, но не мешает видеть мир в HD качестве. На вид очень улыбчивая, добрая девушка. Эти качества выдают её большие светло-карие глаза, которые постоянно блестят от радости. Соблазнительные губки притягивают к себе внимание, а легкий румянец придает ещё большую красоту. Одета своеобразно. Один рукав топика, украшенный серебряными браслетами, не доходит и до локтя девушки, а второй рукав наоборот расширяется, демонстрируя красивый красный узор и обрывчатую ткань с задней стороны. Кофта облегает тело девушки, воротник отсутствует, ткань полностью охватывает шею до ушей и маленькую часть подбородка, а после переходит в маленькую полоску, проходящую через личико девушки. Штанишки такие же необычные, серо-красные. Верхняя часть серая с элементами красной ткани. который уже к низу становится более мешковатой. Ботинки светло-бордового цвета, без шнуровки. Личико Амики украшает два красных кружочка рядом с правым глазом. Один кружочек больше, а другой меньше. Так же она всегда с собой носит черную сумку округлой формы, в ней находиться небольшой альбом, в котором Ами хранит цветы и создает гербарии. [cut noguest=Внешность]  [/cut] Биография. [cut noguest=...] Амика росла в одном доме с матерью, она и воспитывал её на протяжении пятнадцати лет. Отца у девушки не было, но и причины его отсутствия так же были неизвестны, потому что матушка Акими старательно скрывала историю пропажи папы. Ами это не особо волновало, ведь она с малых лет так любила свою семью, пусть и крохотную, но такую родную. Устраивалась на работу, помогала в местных чайных подметать полы, мыть посуду, чтобы помочь маме зарабатывать деньги. По дороге домой всегда рвала красивые дикие орхидеи, которые так любила мамочка. Малышка улыбалась, видя в глазах матери ту же улыбку, ласку, которая чувствовалась даже во взгляде. Когда Ами было девять лет, она неожиданно открыла для себя новые способности…. Управлять розовым кристаллом, который ей под силу создавать. Акими в тот миг вскрикнула и чуть не упала в обморок.. И в эту секунду до сознания девушки дошло… Ведь отец не просто так ушел или неожиданно исчез. Он обладал теми же способностями, какими управляет и его дочка. Для сохранения безопасности семьи, ему пришлось покинуть селение. Но Акими даже не думала о том, что такая сила могла передаться по наследству. В тот вечер был проведен очень важный разговор, входе которого была открыта тайна двух кланом Муракаме, они существовали в двух разных селениях. В одном клане способности передавались только по женской линии, а в другом через наследство. Отец Ами был во втором клане, по этой причине дочка получила эту мощь. Но Амика не желала слушать свою маму, кричала и грозилась сбежать, стучала кулаком по стенам и ругалась, что ей запрещают проявлять свою силу. Увидев реакцию девочки, мама сочла все же заключить договор, что до пятнадцати лет она не будет проявлять свои способности, а если станет тренироваться, то лишь глубоко в лесу. Амика приняла условия , но покидать любимую матушку не хотелось совсем. Конечно, девочка знала, что будет ещё приходить, но она так же понимала, что нужно развиваться и достигать новых целей. Мыть полы в ближайшей чайной не есть вариант. Из воспоминаний: «Шесть лет прошли крайне быстро, не успеешь оглянуться, как уже пятнадцатый день рождения, перед тобой мама с маленьким подарком в руках и со слезами на глазах.. и ты..стоишь перед ней, вроде краснеешь, что плачешь.. Кажешься себе взрослой. А хочется пожаловаться вон на ту ранку на коленочке или же на то, что меня кто-то обидел…Невыносимо больно..невыносимо.. Почему она смотрит на меня так, этот взгляд я никогда не видела.. Может только сейчас я понимаю отца по-настоящему. Она провожала его так же… Но ведь, мама, я не исчезну. Я всегда буду рядом. Вон я. Пока никуда не ухожу, но буду собирать вещи…Буду навещать и писать письма. Помогать тебе, помнить всегда любимой и заботливой. Что в подарке, открыть? Прямо сейчас.. Ух ты, кулон… красивый..он ещё и открывается? Внутри лепестки засушенной орхидеи.. Это самый лучший подарок в моей жизни..» Объятия, всхлип и медленный шаг в темное непонятное будущее.. Все казалось на столько печальным, грустным.. Но нет, Амика часто навещала маму, помогала по хозяйству, та даже соскучиться не успевала. Разница была лишь в том. Что дочка жила в другом селении. По сей день, они общаются, а она вспоминает свои мысли при уходе из дома, будто отправлялась в бесконечное плавание с пунктом сбора и без назначенного пункта прибытия.[/cut] Характер. Особа достаточно вспыльчивая, но быстро отрезвляет свой ум, расставляя ситуацию по полочкам. Тараканы в голове ей в помощь. Любит язвить и играть с судьбой, что иногда переливается в огромнейшую проблему, которую приходиться решать грубой силой. Амика любит поспать, поесть данго и влепить свое «НО» в какую-нибудь ситуацию, которая её ВОООБЩЕ даже близко не касается. Добра к тем, кто добр к ней. Плюсом в её характере является упорство, но значительный минус – наивность, приносит ей проблем в два раза больше. Не может просто так оставить проблему, пока не решит её. Бывает раздражительна, если что-то идет не по плану. Любит утрировать и иногда драматизировать. Если болеет, то вообще конец света. Не смотря на это, старается в каждой ситуации видеть только хорошее. Каккей Генкай, Стихии. [cut noguest=Кристалл] [/cut] Техники. [cut noguest=....][cut noguest=Техника восходящих кристаллов] [cut noguest=Аметистовое лезвие]  [/cut] [cut noguest=Кристальный клон]  [/cut] [cut noguest=Кристальные иглы]  [/cut] [cut noguest=Танец сюрикенов]  [/cut][/cut] [cut noguest=Кристаллические сюрикены]  [/cut] [cut noguest=Прорыв кристального дракона]  [/cut] [cut noguest=Аметистовая темница]  [/cut] [cut noguest=Свертывающаяся кристальная тюрьма]  [/cut] [cut noguest=Аметистовое зеркало]  [/cut] [cut noguest=Кристальный шестигранный сюрикен]  [/cut] [cut noguest=Падающие Кристальные Драконы]  [/cut] [cut noguest=Багровый плод]  [/cut] [cut noguest=Техника аметистового лабиринта]  [/cut] [cut noguest=Аметистовая шестигранная призма]  [/cut][/cut] [/cut] Способности. Скорость: 4 Сила: 4 Выносливость: 4 Нинджутсу: 4 Тайджутсу: 3 Генджутсу:1 Связь ЛС на сайте
Сообщение отредактировал Тарира - Пятница, 10.08.2012, 11:26 |
|
| |