Ikki | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:13 | Сообщение # 1 |
Баллов (рё) — 7
| 1. Имя Инга 2. Возраст, пол. Ну, на вид лет 11. Во взрослой форме 25 где-то Пол неопределенный о.о В маленькой форме мальчик,во взрослой женщина 3. Внешность (картинка обязательно). Это ее обычная форма. Маленький мальчик/девочка с бледно-розовыми волосами и более яркими глазами того же цвета. Бледная кожа и анарексичное телосложение. Тонкие губы в тон коже, маленький носик и длинные ресницы. Носит шапочку панды, перетекающую в милые варежки-лапки. Кстати, ушки у этой шапочки шевелятся! Так же на нем/ней розовая рубашка и черные бриджи, а одну ногу украшает черный чулок. И еще где-то у него висит колокольчик, который вечно звенит при беге. А вот и взрослая форма. Как и когда эта пышногрудая красавица появляется, будет расписано дольше. Как можно заметить, в этой форме у Инги увеличивается все. Причем рост этой женщины около 2 метров ну или чуть больше. Шикарные длинные волосы ниспадают до поясницы, на глазу появляется черное пятнышко. Убойная фигурка и соблазнительные полные губки. В общем отменная деваха. Одета она в коротенькие кожаные шортики и не более длинный топ с глубоким декольте. Зато чулка теперь два и туфли на высоком каблуке. Черная перчатка и меховая пышная накидка завершают образ. 4. Биография (опишите как ваш персонаж попал в мир Наруто). "...Прямой дорогой в Ад..." Инга родилась в деревне, скрытой в тумане. Обычная маленькая девочка с розовыми волосиками и милым личиком. Но все сторонились ее. Почему? Во всем виноваты глаза. Прекрасные лиловые глаза. Один взгляд из-под пушистых ресниц и человек лишался души. Все боялись маленькую Ингу и друзей, соответственно, тоже не было. Именно ногда она вступает на скользкую дорожку в преиподнюю. В возрасте 6ти лет маленькая куноичи сходит с ума и убивает своих родителей. Причем жестоко и изощеренно, а когда ее спросили "За что?" она лишь пожала плечами и мило улыбнулась. Правительством было принято решение отправить ее в деревню, скрытую в кровавом тумане. Это было роковой ошибкой для всех, кто это сделал. Если бы только сзани, что в этом маленьком и беззащитном ребенке таится столько жестокости. С отличием здав экзамен на чунина( все знают как он проходит) Инга начинает по тихому вырезать всех, кто находился рядом. Причем совсем не обызательно ножом. это были и стекла, и проволка, и кунаи. Огромное удовольсвие доставляло девочке видеть кровь на своих маленьких пальчиках и потом рисовать ею картинки. Жутко? Может быть все так и продолжалось, пока в один прекрасный момент ее довели до предсмертного состояния. Там-то, на грани между жизнью и смертью, она встретила свое альтерэго. Девочка пролежала в коме почти три года, и все это время Инга обучала ее. Теперь малышка поняла почему все погибали из-за глаз и в чем ее сила. Так началось вечное соперничество за тело. Малышка плохо умеет контроливовать свое второе я и та часто приходит в этот бренный мир. Как только малышка оклемалась, то тут же побежала пробовать свои новые способности. скосив какую-то мелкую деревушку, Инга все лучше владела своими глазками. Но разве вечно можно жить только чужими смертями? А вот это мы и узнаем по ходу игры. сможет ли маленькая маньячка найти себя и друзей? Появится ли смельчак, который полюбит ее? Продолжение следует... 5. Характер. Инга - фрик. Псих и тролль. Вечно кривляется, бегает, прыгает и бьет силой юности. Ребенок. Смеется и тут же плачет, в общем, не отказывает себе в эмоциях. Ее настроение вечно в пограничном состоянии и сложно понять, когда девочка/мальчик серьезна, а когда просто играет. Недостаток говорливости не испытывает. И охотно высказывает всем свои мысли, за что периодически огребает.. Предана Юки и помешана на правде. Не может удержаться, что бы ни выпустить свою форму, если хочет знать ответ на интересующий ее вопрос. Но за эту правду люди дорого платят. И вообще довольно мутная и непонятная личность в шапочке панды. 6. Оружие (оружие уже включает в себя стандартный набор шиноби). Нету. Только глаза. Именно глядя в них, люди и все выдают. Она задает один вопрос, но на него нельзя не ответить или соврать. 7.Каккей Генкай, Стихии. Умение высасывать души, оставляя людей в живых за один ответ на вопрос, считается? Нууууу, я думаю и без них как-нибудь выживем. Не хочу порочить персонажа 8. Техники. Перевоплощение- в принципе, стандартная техника, поэтому расписывать нет нужды. Перевоплощается в бабу с сиськами, ее описание смотреть выше во внешности. Сопровождается вот такой зеленой дымкой. Высасывание души - собственно, ничем опять же не выдающаяся техника, все по канону. Человек, правда, потом живой ходит, но не думаю, что без души, долго протянуть можно. В него врывается стая сиреневых бабочек. 9. Способности. Скорость:высокая Сила: высокая Выносливость: выше среднего Нинджутсу: средняя Тайджутсу: средняя Генджутсу:выше среднего 10. Связь с вами (Скайп или Ася). Астрал блин. Ладно, скайп нате loli_epta
Местоположение:Республика,парк Внешний вид:кожанный плащ,очки,юбка и синяя блузка Состояние:апатия Инвентарь:очки и походная сумка со жратвой 
Сообщение отредактировал Alice - Воскресенье, 05.08.2012, 11:28 |
|
| |
Ikki | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 12:44 | Сообщение # 2 |
Баллов (рё) — 7
| Quote (Oliver_Twist) Опиши подробнее О Господи.Мась,ты в своем репертуаре. Там что-то вроде техники из Наруто,когда душу прикосновением высасывают. Только там человек мрет,а тут нет, но души уже нет.
Пост:
"Животное ест,чтобы жить,человек живет,что бы есть,а я ем что бы есть" Инга вальяжно прогуливлся по илочкам какой-то деревушки и блаженно улыбался. В воздухе прекрасно пахло юными и сладкими душами. "Видимо,легодня какой-то праздник" Удовлетворенно отметил про себя мальчик и закинул руки за голову. На деревьях и заборчиках весели фонарики, отбрасывая тусклый свет а дистрофичную фигурку Панды. Маленький носик дрогнул и лиловые глаза распахнулись в поисках того прекрасного аромата невинной души, что задела рецепторы Инги. На лавочке одиноко сидела красивая девушка и смотрела куда-то вдаль. Мальчишка со звоном колокольчика подпорхнул к несчастной. -Привет Тихий мелодичный голос напугал бедняжку, а маниакальная улыбка просто добила. Девушка сидела с открытым ртом, как рыба, выброшенная на лед и ошарашенно таращилась на ребенка с розовыми волосами. -Что ты делаешь здесь одна? Инга решил, что лучше самому начать разговор. Незнакомка продолжала молчать. Дрожащим голосом, она,наконец,произнесла -Ничего -Лжешь Облизнулся Инга и подтер слюни,которые уже обильно капали на кимоно вкусняшки.Девушка отшатнулась. -Если ты не скажешь правду,я сам узнаю Лиловые глаза горели в темноте,глядя прямо в глаза своей жертве. Зеленый туман опутал красавицу и перед ее взором явилась пышногрудая женщина, все так же глядя в глаза девушке. В глазах незнакомки плясали бабочки. -Скажи мне правду! Тело женщины рассыпалось на прекрасных розовых бабочек,которые тут же ринулись в глаза бедняжки, что так невовремя пришла посидеть на лавочку. -Я....Я поругалась с мамой из-за того,что та не пускала меня на праздник Проговорил безжизненный голос девушки и через секунду перед ней снова стоял мальчик в шапочке и довольно причмокивал губами, похлопывая себя по пузику. -Спасибо за ужин Елейно пропел он и пошел прочь, оставив девушку без души и без шанса...
Местоположение:Республика,парк Внешний вид:кожанный плащ,очки,юбка и синяя блузка Состояние:апатия Инвентарь:очки и походная сумка со жратвой 
Сообщение отредактировал Панда - Понедельник, 06.08.2012, 10:37 |
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 19:58 | Сообщение # 3 |
...
Баллов (рё) — 1
| Quote (NoiZe) Ты думаешь в Ролевой это будет работать? В аниме да, а в ролевой не думаю. Просто будут говорить, что-то типо: -Я отвернул голову, и не посмотрел в глаза. -Почувствовав что-то странное я закрыл глаза и могу привести еще примеры. Так что я считаю это смысла много не даст, но решать тебе :) Ну если не указать, что не смотрел в глаза ДО того как задали вопрос, то вопрос в счёт.
Принята.
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ 
|
|
| |