Хаширама Сенджу
|
|
Crazy | Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:16 | Сообщение # 1 |
Баллов (рё) — 8
| 1. Имя Хаширама 2. Возраст, пол. неизвестно, мужчина 3. Место жительства. Коноха 4. Внешность (картинка обязательно + 5 строк). Хаширама — высокий мужчина с длинными прямыми чёрными волосами. По обе стороны от волос отделяются два тёмных локона. У него довольно смуглая кожа в отличии от других представителей клана Сенджу. Глаза Хаширамы имели тёмный оттенок.Так же как и многие шиноби того времени, он носил тяжелую броню тёмно-красного цвета, надетую на его темный костюм шиноби. Броня состояла из кирасы, наплечных и набедренных щитков. На ней также были изображены символы клана Сенджу. После создания Конохагакуре, Хаширама стал носить на лбу протектор с символом деревни.Позже он, как Хокаге Конохагакуре, носил привычный для Хокаге. Одежда была представлена как костюм белого цвета с красным низом и широкую шляпу, на которой был изображен Канджи Хи (火, "Огонь" ). На лбу Хаширама носил красную повязку.В детстве у Хаширамы были короткие тёмные волосы. Он носил традиционную японскую одежду, состоящую из широких полосатых штанов, светлой рубашки без рукавов и пояса. 5. Характер(не менее 5 строк). Хаширама был упомянут как очень мудрый руководитель, так как именно под его правлением Коноха стала уважаемым лицом В юности Хаширама был достаточно мягким человеком осле смерти своих братьев Хаширама становится более серьезным и задумывается о понятии мир Оказывается вместо серьезного и спокойного человека Хаширама является очень веселым и эмоциональным. 6. Оружие (только личное). Талисман - артефакт позволяюший подавлять энергию существ состояших из энергии. Свиток - магический свиток, позволяющий призывать различное холодное оружие. 7. Стихии.  земля  вода 8. Каккей Генкай или умения (Это может быть Додзюцу, Хиден клана и т.д). Сейшитсухенка,Ирьёниндзюцу,Сендзюцу,Контроль Биджу,Медицинские Техники - способнсти позволяющие востанавливать собственные раны и раны союзников. Хаширама был известен тем что его медецинские техники не требовали использования печатей., - Бьякугоу - техника многократно ускоряющая скорость деления клеток, позволяя владельцу регенерировать смертельные повреждения.
- Абсолютная Тьма - лишает противника зрения, создавая в его сознании плотную теневую завесу.,Режим Сеннина
9. Призыв. Дракон из Дерева 10. Техники. создам потом их много 11. Связь с вами (Скайп или Ася). скайп- naruto.uzumaki....
|
|
| |
SmiLGag | Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:37 | Сообщение # 2 |
Баллов (рё) — 9
| Данная роль запрещена на нашей ролевой.
|
|
| |
Crazy | Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:43 | Сообщение # 3 |
Баллов (рё) — 8
| SmiLGag, в правилах написано временна
|
|
| |
SmiLGag | Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:43 | Сообщение # 4 |
Баллов (рё) — 9
| На данный момент Хаширама, также как и Мадара являются запрещёнными персонажами. Думаю не стоит пояснять почему.
|
|
| |
Crazy | Дата: Пятница, 28.06.2013, 21:47 | Сообщение # 5 |
Баллов (рё) — 8
| SmiLGag, ну я все же подожду ответа главного админа сайта решит ли он мне стать хаширамой
|
|
| |
SmiLGag | Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:01 | Сообщение # 6 |
Баллов (рё) — 9
| Не разрешит. Вам придётся взять другую роль.
|
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:59 | Сообщение # 7 |
...
Баллов (рё) — 1
| Разрешаю, бери. Про Мадару думать буду, а то он слишком перепичкан геномами и в ролевой он не нужен пока что.
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ 
|
|
| |
Crazy | Дата: Пятница, 28.06.2013, 23:59 | Сообщение # 8 |
Баллов (рё) — 8
| Oliver_Twist, Спасибо вам о великий
|
|
| |
SmiLGag | Дата: Суббота, 29.06.2013, 00:30 | Сообщение # 9 |
Баллов (рё) — 9
| Цитата Сейшитсухенка,Ирьёниндзюцу,Сендзюцу,Контроль Биджу,Медицинские Техники - способнсти позволяющие востанавливать собственные раны и раны союзников. Хаширама был известен тем что его медецинские техники не требовали использования печатей., - Бьякугоу - техника многократно ускоряющая скорость деления клеток, позволяя владельцу регенерировать смертельные повреждения.
- Абсолютная Тьма - лишает противника зрения, создавая в его сознании плотную теневую завесу.,Режим Сеннина
- Это всё техники. Кекке генкай у него один - мокутон. Прошу зайти на нарутопедию и посмотреть техники персонажа, за которого собираетесь играть. Хашираму запрещаю, ибо является слишком читерским персонажем, которые принесёт дисбаланс в игру. Другим игрокам будет не интересно.
- У меня нету к вам никакой неприязни, просто я высказываю вам то, что считаю нужным и вы должны слушать меня в первую очередь как модератора.
Сообщение отредактировал SmiLGag - Суббота, 29.06.2013, 00:30 |
|
| |