Семь мечников тумана
|
|
Oliver_Twist | Дата: Вторник, 06.11.2012, 14:30 | Сообщение # 1 |
...
Баллов (рё) — 1
| Как вы думаете, стоит ли мне оставить эту организацию?)
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ 
|
|
| |
Astuto | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:13 | Сообщение # 2 |
Баллов (рё) — 21
| да
|
|
| |
|
Fantomas | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:08 | Сообщение # 4 |
Баллов (рё) — 8
| а кто против?
|
|
| |
xxx | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:30 | Сообщение # 5 |
Баллов (рё) — 26
| Может туда разрешить вступать другим каноном что бы ускорить процесс игры?
Местоположение: Главные ворота Гокаге Внешний вид: Как на аве Состояние: Обычное Инвентарь: Свиток за спиной
|
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:33 | Сообщение # 6 |
...
Баллов (рё) — 1
| Quote (xxx) Может туда разрешить вступать другим каноном что бы ускорить процесс игры? Мечей у других канонов нету.
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ 
|
|
| |
xxx | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:44 | Сообщение # 7 |
Баллов (рё) — 26
| Oliver_Twist, ну и и говорю разрешить каноном вступать с особыми экзаменами
Местоположение: Главные ворота Гокаге Внешний вид: Как на аве Состояние: Обычное Инвентарь: Свиток за спиной
|
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:46 | Сообщение # 8 |
...
Баллов (рё) — 1
| Quote (xxx) Oliver_Twist, ну и и говорю разрешить каноном вступать с особыми экзаменами Что бы находится в этой организации, нужно иметь специальный меч.
|
|
| |
Fantomas | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:50 | Сообщение # 9 |
Баллов (рё) — 8
| у меня есть спец меч))
|
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:52 | Сообщение # 10 |
...
Баллов (рё) — 1
| Quote (Fantomas) у меня есть спец меч)) Это не то.
|
|
| |
Te_Amo | Дата: Среда, 07.11.2012, 00:05 | Сообщение # 11 |
Баллов (рё) — 232
| Oliver_Twist, Ну сделай в магазинчике за баллы мечи специальные, либо после спец экзамена, пользователь должен подать анкету на меч и указать его способности, ну а ты будешь проверять эти анки
|
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Среда, 07.11.2012, 06:22 | Сообщение # 12 |
...
Баллов (рё) — 1
| Quote (Te_Amo) Ну сделай в магазинчике за баллы мечи специальные Уже было. Quote (Te_Amo) пользователь должен подать анкету на меч и указать его способности, ну а ты будешь проверять эти анки Да ну, я хочу что бы было всё более Канонично.
|
|
| |