|
Опросит:Сменить мне роль или нет?
|
|
|
|
|
| Oliver_Twist | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:00 | Сообщение # 31 |
|
...
Баллов (рё) — 1
| StarKiller, Quote (StarKiller) 2. 2.Не не стоит. [ 100000 ] [100.00%] Поэтому играйка Зецу)
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ 
|
|
| |
| Allen | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:04 | Сообщение # 32 |
Баллов (рё) — 255
| [UndeRlast] А дейсnвительно надень старую маску и старый плащь и снова будешь веселым дурачком,как раз твоя темная сторона как бы заляжит на дно :D Добавлено (19.08.2012, 16:04) ---------------------------------------------
Quote (|UndeRlast|) Вот тогда может и расколешь меня :D А так, это просто догадки) Я твою темную сторону раскокол уже xД ты спалился удачкой ) Quote (|UndeRlast|) Тоби спрыгнул с пальца статуи. Запечатывание наконец-то завершилось. Он вытянул руку и показал два пальца.
- Удачки вам....
Тоби начал исчезать и вскоре вовсе исчез. Quote (Allen) но дей увидел то что заставило его изумиться и последние что мог услышать исчезающий тоби так это -Тоби засранец так значит это ты И после этого мистер "никто" исчез.
|
|
| |
| [UndeRlast] | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:06 | Сообщение # 33 |
Баллов (рё) — 149
| Я с самого начала хотел был дурачком, но дела Акацуки были плохи. Вот появился Пейн(Лидер), тогда я смогу не заморачиваться пока проблемами организации. После того, как освободится место, я вступлю в организацию)
|
|
| |
| Allen | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:08 | Сообщение # 34 |
Баллов (рё) — 255
| Quote (|UndeRlast|) Я с самого начала хотел был дурачком. Приятно видеть что человек не боиться признаться xДQuote (|UndeRlast|) Вот появился Пейн(Лидер), тогда я смогу не заморачиваться пока проблемами организации. После того, как освободится место, я вступлю в организацию) Зецу щас свалит )
Сообщение отредактировал Allen - Воскресенье, 19.08.2012, 16:11 |
|
| |
| Kazuki | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:08 | Сообщение # 35 |
Баллов (рё) — 273
| Quote (|UndeRlast|) как освободится место, я вступлю в организацию) ТЫ не находишь в этих словах странный факт? ты сейчас вот заствлешь пейна освободить его) может дею нравилось играть когда был лидер ты и когда уйдешь ты уйдут все просто останься тоби -__- понятно что два лидера не может быть но не уходить же как истеричка нэ?
Но. 
|
|
| |
| [UndeRlast] | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:14 | Сообщение # 36 |
Баллов (рё) — 149
| Kazuki, я не ухожу ведь, я просто собираюсь сбить всех с толку. Пейн хорошо придумывает как действовать членам организации, я всего лишь могу его направлять в нужное русло. Кстати, убивать и освобождать от роли пока не надо. Я могу быть пешкой Зецу, да, да... Это может быть смешно звучит, но с самого начала, Тоби был подчинённым Зецу. После чего ему досталось кольцо мёртвого Сасори и он стал его напарником. Кольца - это не просто украшения членов организации.
|
|
| |
| 123 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:16 | Сообщение # 37 |
Баллов (рё) — 223
| [UndeRlast], Вхаххаха тка что будешь меня сслушаться поняЛ?Я может самый сильный из акацуки.
|
|
| |
| [UndeRlast] | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:17 | Сообщение # 38 |
Баллов (рё) — 149
| StarKiller
|
|
| |
| 123 | Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 16:19 | Сообщение # 39 |
Баллов (рё) — 223
| Еее Сам Тоби меня слушаеться)