|
Новости
|
|
| Bomber | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:37 | Сообщение # 31 |
Баллов (рё) — 178
| Allen, я уже в начале это расписал ХД.
|
|
| |
| Allen | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:39 | Сообщение # 32 |
Баллов (рё) — 255
| Bomber Ну вот видишь мысли гениев одинаковы xД
|
|
| |
| Bomber | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 12:51 | Сообщение # 33 |
Баллов (рё) — 178
| Quote (Allen) Bomber Ну вот видишь мысли гениев одинаковы xД безусловно
|
|
| |
| CrossCurrent | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:22 | Сообщение # 34 |
|
Всем добра.
Баллов (рё) — 31
| Quote (Bomber) ты и правда думаешь что люди знают ВСЕ ОБ ЭТОМ? А с чего люди должны быть уверены в обратном? Quote (Bomber) Везде разглядим очевидное? Я тебе говорил о реально очевидном. Я тебя обидел "Кэпами"? Quote (Bomber) про поле говорил ТОЛЬКО Я. И это доказанный факт, а не очередное пессимистическое предположение сумасшедших ученых. And??! И не это я имел в виду, тоже.
|
|
| |
| Bomber | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:54 | Сообщение # 35 |
Баллов (рё) — 178
| Quote (CrossCurrent) А с чего люди должны быть уверены в обратном? у Нарутоучихи спроси. Quote (CrossCurrent) Я тебе говорил о реально очевидном. Я тебя обидел "Кэпами"? кэп - чел говорящий очевидное. Вот тут я кэп, остальное не в тему, так понятно?)
Quote (CrossCurrent) And??! И не это я имел в виду, тоже. говори четко и ЯСНО. Ведь ты МОИ посты цитировал.
|
|
| |
| FranK | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 19:57 | Сообщение # 36 |
|
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| Ребят это не дискуссии и споры))) создавая тему дум ал что тут будет, спасибо за новость и пару отсебячины не более а тут такой срачтак что тему в архив
|
|
| |
| Bomber | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:01 | Сообщение # 37 |
Баллов (рё) — 178
| Quote (FranK) Ребят это не дискуссии и споры))) создавая тему дум ал что тут будет, спасибо за новость и пару отсебячины не более а тут такой срачтак что тему в архив да ладно, ты же знаешь... Я люблю устраивать дискуссии
|
|
| |
| CrossCurrent | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:33 | Сообщение # 38 |
|
Всем добра.
Баллов (рё) — 31
| Quote (Bomber) кэп - чел говорящий очевидное. Вот тут я кэп, остальное не в тему, так понятно?) А то, что Землю защищает атмосфера от мелких метеоритов и мусора - не очевидно? Я понимаю что для людей разной степени посвящённости границы очевидного абсолютно различаются, но это настолько ОЧЕВИДНО, что другого слова не подобрать. Quote (Bomber) у Нарутоучихи спроси. Он мне не сдался, об этом говорил ты, а не он. Quote (Bomber) говори четко и ЯСНО. Ведь ты МОИ посты цитировал. Я изначально имел в виду, что это тоже очевидно. Но мне лень мотать назад страницу, поэтому я забыл уже о чём мы там конкретно говорили.
|
|
| |
| Bomber | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:40 | Сообщение # 39 |
Баллов (рё) — 178
| Quote (CrossCurrent) А то, что Землю защищает атмосфера от мелких метеоритов и мусора - не очевидно? Атмосфера? Я же говорил, БОЛЬШУЮ часть поглощает/отражает МАГНИТНОЕ ПОЛЕ. Quote (CrossCurrent) Я понимаю что для людей разной степени посвящённости границы очевидного абсолютно различаются Я 3 раза говорил о том что Солнце НЕ может создать сверхновую. А теперь прочти пост Старкиллера) Quote (CrossCurrent) это настолько ОЧЕВИДНО, Магнитное поле = атмосфера ? Quote (CrossCurrent) Он мне не сдался, об этом говорил ты, а не он. Quote (Bomber) А с чего люди должны быть уверены в обратном? а как мне за других ответить?) Quote (CrossCurrent) Я изначально имел в виду, что это тоже очевидно. Но мне лень мотать назад страницу, поэтому я забыл уже о чём мы там конкретно говорили. я говорил про ПОЛЕ и про Солнце (ну и про мелкие небесные тела...) А ты мне говоришь что ВСЕ знают ВСЁ об этом)
Сообщение отредактировал Bomber - Вторник, 21.08.2012, 12:40 |
|
| |
| CrossCurrent | Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:46 | Сообщение # 40 |
|
Всем добра.
Баллов (рё) — 31
| Quote (Bomber) Магнитное поле = атмосфера ? Значит я уже бухой и забыл о чём мы говорим. Quote (Bomber) Атмосфера? Я же говорил, БОЛЬШУЮ часть поглощает/отражает МАГНИТНОЕ ПОЛЕ. Аналогично. Quote (Bomber) я говорил про ПОЛЕ и про Солнце (ну и про мелкие небесные тела...) А-а-а, спасибо что напомнил. Аналогично. Quote (Bomber) а как мне за других ответить?) Лучше промолчать?
|
|
| |
| Bomber | Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:12 | Сообщение # 41 |
Баллов (рё) — 178
| Quote (CrossCurrent) Значит я уже бухой и забыл о чём мы говорим. бывает. Quote (CrossCurrent) Лучше промолчать? не-а Я очень хорошо знаю людей из беста. Я прекрасно понимаю где оканчивается их запас знаний) Quote (CrossCurrent) Аналогично. аналогично
|
|
| |