Главная ПРАВИЛА Вопросы Новые посты Баннерообмен Всё прочитано Поиск Вход

• [01.08.13] Система опыта\уровня. #
  • [30.07.13] Финальные изменения. #
  • [27.07.13] Конкурс "Пост месяца". #
  • [25.07.13] Новый дизайн на форуме. #
  • [21.07.13] Правила подписи. #
  • [16.07.13] Открыта школа ролевой игры. #
  • [15.07.13] Обновление сюжета. #
  • [10.07.13] Введены игровые эпизоды. #
  • [09.07.13] Открыта школа техник. #
  • [05.07.13] Форум открыт. Ура. #

• Сегодня нас посетили...

Баннеры друзей:

Ищем партнёров.

• Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Архив - только для чтения
    Улицы.
    BomberДата: Среда, 11.07.2012, 14:52 | Сообщение # 31
    Баллов (рё) — 178
    Уважение — 13

123Дата: Среда, 11.07.2012, 15:06 | Сообщение # 32
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 23

Сасори знал что это был клон, поесняю клон напросто не мог управлять молнией, а значит этим занимался настоящий Корра а для того чтобы попасть ему нужно быть где то быть не подолёкуи контралировать процесс. И я еще раз повторяю железный песок уже был по всей локации и даже настоящий Корра не знал об этом потому что напал в тот момент когда его клон был уничтожен и именно поэтому он тоже им дышал а значит в момент когда он проткнул песщанного клона Сасори ах да совсем забыл про клона в тот момент когда Сасори был внутри рук куклы он сделал себе песщанного клона который вместе с куклой подпрыгнулы вверх. Ведь Сасори это сделал специально чтобы выманить отравленного корру из укрытия и в момент когда настоящий корра уничтожил клона Сасори то у него тоже остановилось сердце - вот ты и попался

NARUTOUCIHAДата: Среда, 11.07.2012, 15:16 | Сообщение # 33
    Баллов (рё) — 408
    Уважение — 21

Когда Сасори сделал все это, Корры не было рядом он уходил дальше и дальше от Сасори и его маннетизма. И да, клон, который убил Сасори был полностю облачен костями, как и Корра, внутри был воздух и ему не нужно дышать этим воздухом. Клон посмотрел на настоящего Сасори, и сейчас раскроется одна из карт. У Корры очень огромная скорость, как у режима Санина. В руке был меч, он со всей скоростью полетел вниз на Сасори и уничтожил его тело. Ах да, когда я говорил о том, что иглы проткнули сердце Сасори, то я имел в виду настоящего, который не знал об иглах, а знал только о мече. От игл он не увернулся, а в следующем посте увернуться он не может, так как упустил такой шанс.
    123Дата: Среда, 11.07.2012, 15:21 | Сообщение # 34
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 23

Одну технику можно делать только через пост я про клонов, а значит тот был настаящий Корра и так как ты раньше не писал что у тебя там был воздух то ты отравился и умер конец ах да так же ты не мог знать где настоящий сасори потому что накинулся на липового вот и все.

NARUTOUCIHAДата: Среда, 11.07.2012, 15:23 | Сообщение # 35
    Баллов (рё) — 408
    Уважение — 21

Orochimaru, все, жди пока я не нарисую схему, буду через 5 минут.

И еще, я создал 1 клона давно, 2 поста назад, так что внимательней.
    123Дата: Среда, 11.07.2012, 15:23 | Сообщение # 36
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 23

Раз ты не согласен что Корра мерт будем ждать админа что он все по чесному разъяснил кто выйграл

NARUTOUCIHAДата: Среда, 11.07.2012, 15:29 | Сообщение # 37
    Баллов (рё) — 408
    Уважение — 21

Orochimaru, я тебе сейчас скажу, почему я выйграл, думаешь админу нужен наш бой, да ему поф на него и читать он не будет, + я опытней админа и я тебе говорю, что ты труп. Жди, сейчас схема.
    123Дата: Среда, 11.07.2012, 16:07 | Сообщение # 38
    Баллов (рё) — 223
    Уважение — 23

Клон Корры и иглы ударили не в настоящего Сасори потому что он пересодил свое сердце своей любимой кукле в тот момент когда создал песщанного клона и как только клон корры приземлился то на него с низу упала огромная железная глыба и Сасори покинул местность - я пока занят, но мы еще сразимся

NARUTOUCIHAДата: Среда, 11.07.2012, 16:32 | Сообщение # 39
    Баллов (рё) — 408
    Уважение — 21

Ничего у Сасори не вышло, клон исчез сам по себе, после уничтожения куклы Сасори. Корра уже ушел отсюда как и пришел. Сасори тоже ушел, как истинный трус.
    --------Ивагакуре
    BainДата: Пятница, 27.07.2012, 19:10 | Сообщение # 40
    Баллов (рё) — 503
    Уважение — 29

Лил дождь на улице никого не было видно, но неожиданно появилась электрическая воронка и из нее вышел Айзек. Шагая вдоль улицы и оглядываясь по сторонам, он анализировал всю местность. Ибо ему было интересно знать не загрезнилась ли почва, а после он совсем остановился. Протинув руку, на нее капали мелкие капельки дождя - Дождь, как же я его давно не видел. Он посмотрел вверх, а точнее на эти ужасные тучи - Хмм, интересно когда же появиться радуга. После он опустил свою руку и направился дальше вдоль улицы, но на этот раз он любовался красотами этого города.

Uchiha_MadaraДата: Пятница, 27.07.2012, 19:20 | Сообщение # 41
    Джоунин.
    Баллов (рё) — 155
    Уважение — 10

Появившись на крыще одного из домов.....Хадо стоял и следил за произходящим.....
    Толька из под маски звучал львиное мурчание.......,спрыгнув с крыши медленным щагом Хадо приблежался к незнакомцу..
    BainДата: Пятница, 27.07.2012, 19:23 | Сообщение # 42
    Баллов (рё) — 503
    Уважение — 29

Айзек продолжал идти вдоль улицы и дождь по прежнему лил как из ведра. Он включил режим маскировки ибо не хотел наткнуться на плохого дяденьку хД. Так как костюм скрывал полностью его чакру, то его заметить было очень сложно. Он сделал теневого клона - Жаль что я не смогу сам осмотреть этот чудесный город, но к сожелению у меня дела. Настоящий Айзек куда-то исчез и его точно не было в этом городе. Теневой клон был виден и продолжал шагать вдоль улиц и осматривать город.

Uchiha_MadaraДата: Пятница, 27.07.2012, 19:30 | Сообщение # 43
    Джоунин.
    Баллов (рё) — 155
    Уважение — 10

Хадо медленно продолжал двигаться вперёт ускоряя шаг из левой руки вышли штыки...... подойдя и прикоснувшись штыками к спине незнакомца.То сразу маскировка Хадо начала ищезать

Из маски роздался оч холодный львиный рёв (ну скажим так) и ждал ... пока тот повернёться

Сообщение отредактировал Uchiha_Madara - Пятница, 27.07.2012, 19:34
    BainДата: Пятница, 27.07.2012, 19:38 | Сообщение # 44
    Баллов (рё) — 503
    Уважение — 29

Клон Айзека медленно повернулся, проанализируя технологию незнакомца, он понял что кроме него тут полно гениев и самоучек. Тихим и спокойным голосом он начал разговаривать с ним:
    - И кто же тут меня застал в расплох?
    Неожиданно он ударил по рукоятке лезвия, а другой рукой дотронулся до плеча незнакомца и тем самым они оба теллепортировались.
    ==========>хз

AsumaДата: Воскресенье, 05.08.2012, 18:11 | Сообщение # 45
    Баллов (рё) — 44
    Уважение — 7

Кингунуто спокойно шел по улице он просто шел без цели, на улице было много людей, но не одного шиноби. Присев на скамейку, на главной улице Кингунуто посмотрел в небо.
    По моему дождь начинается, как всегда.
    Кингунуто скривил лицо, но этого не кто не увидел из-за маски.
    Очень скучно, где люди?

Добавлено (05.08.2012, 18:11)
    ---------------------------------------------
    Кингунуто встал со скамейки и направился в сторону главных ворот. Кингунуто шёл быстрым шагом так как ему было не чего делать, а вылазка в чужую деревню это что-то увлекательное.
    В Кири я был теперь отправлюсь в Кумо, там говорят красивый вид открывается с гор.

• Страница 3 из 4
    • «
    • 1
    • 2
    • 3
    • 4
    • »
    Поиск:
    Анирола! — ролевая по мотивам «Наруто» © 2012 - 2013
    Дизайн запилили Рин и jane.
    Хостинг от uCoz — очень хороший хостинг.