Тоби - человек никто
|
|
FranK | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:35 | Сообщение # 46 |
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| Quote (Bomber) У Тоби МШ (мля у него ВЕСЬ арсенал) не надолго
|
|
| |
Bomber | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:38 | Сообщение # 47 |
Баллов (рё) — 178
| Ты про ролу?) ХД А да Нарик бесподобный читтер. Хачиби режется сюрикенами. Я был прав... Кьюби действительно отличается.
|
|
| |
FranK | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:59 | Сообщение # 48 |
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| Quote (Bomber) Ты про ролу?) ХД А да Нарик бесподобный читтер. Хачиби режется сюрикенами. Я был прав... Кьюби действительно отличается. я про то чо у тоби мш хДД нарик уже близко
|
|
| |
Bomber | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:06 | Сообщение # 49 |
Баллов (рё) — 178
| Quote (FranK) я про то чо у тоби мш хДД нарик уже близко Думаешь Тоби умрет? Нарик жаждит заполучить МШ? ну это уж слишком)
|
|
| |
Uchiha_Madara | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:19 | Сообщение # 50 |
Джоунин.
Баллов (рё) — 155
| Обито умрёт от Руки наруто ..... мой друг манги с разных сайтов читает вот ну а так Щас Обито и Мадара Учиха
Сообщение отредактировал Uchiha_Madara - Воскресенье, 09.09.2012, 20:08 |
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:42 | Сообщение # 51 |
...
Баллов (рё) — 1
| Quote (Uchiha_Madara) он филеры
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ 
|
|
| |
[UndeRlast] | Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 20:38 | Сообщение # 52 |
Баллов (рё) — 149
| Uchiha_Madara, не важно с каких сайтов читать мангу, смысл один и тот же. И да, Новая манга появляется раз в неделю. В Японии может на день-два раньше, тогда как твой друг может знать что Тоби будет побеждён от руки Наруто? Он знаком с Кисимото?
|
|
| |
NEP | Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:56 | Сообщение # 53 |
Баллов (рё) — 31
| [UndeRlast], Да ты прав неважно скоко раз анализировать одну и туже мангу с одних и теже сайтов .Манга одна и как ты выразился суть тоже ,мы можем делать лишь предположение.
|
|
| |
Qwe_Qwe | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:07 | Сообщение # 54 |
| NEP, Друг может просто догадываться или читает информацию с плохих источников... Мне кажется что все таки Тоби(Обито) умрет в сражении с Наруто, скорее всего Саске с Наруто объединятся и смогут победить и Мадару и Тоби.
|
|
| |
|
Qwe_Qwe | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:21 | Сообщение # 56 |
| Quote (|UndeRlast|) Их не надо побеждать, их надо понять и простить. Мне похуй на них. Quote (|UndeRlast|) Мадара - бессмертен и никакие Саске и Наруты не изменять суть самой техники Эдотенсей. Остаётся полагаться только на Орочимаро, ведь он снова с нами Наруто смог бы один победить всех... Хотя нет Соска бы смогла точно всех завалить...
Сообщение отредактировал Qwe_Qwe - Среда, 19.09.2012, 23:21 |
|
| |
[UndeRlast] | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:29 | Сообщение # 57 |
Баллов (рё) — 149
| Считать Наруто Богом, глупо. Без помощи Какаши он бы и не смог ранить Тоби. Ибо его глаза я считаю совершенными. ВМШ и прочая иллюзорная хрень, как у Итачи, Саске и того же Мадары, не достойны стоять рядом с глазами Тоби. Он может оставаться нематериальным 5 минут беспрерывно. Это будет по круче чем печать Хирашина у Минато. Если Наруто всё сам уладит, то это будет как-то глупо. На самом деле он слабак, из которого сделали сильнейшего человека в этом аниме. И вообще, он не должен был победить Пейна, великий саннин не смог, а какой-то молокосос смог, но это я заглядываю в самую глубь.
|
|
| |
NEP | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:32 | Сообщение # 58 |
Баллов (рё) — 31
| [UndeRlast], Ну 9-хвостый тащит его все аниме так что вот почему он победил Пейна
|
|
| |
Qwe_Qwe | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:35 | Сообщение # 59 |
| Quote (|UndeRlast|) Считать Наруто Богом, глупо. Без помощи Какаши он бы и не смог ранить Тоби. Ибо его глаза я считаю совершенными. ВМШ и прочая иллюзорная хрень, как у Итачи, Саске и того же Мадары, не достойны стоять рядом с глазами Тоби. Он может оставаться нематериальным 5 минут беспрерывно. Это будет по круче чем печать Хирашина у Минато. Если Наруто всё сам уладит, то это будет как-то глупо. На самом деле он слабак, из которого сделали сильнейшего человека в этом аниме. И вообще, он не должен был победить Пейна, великий саннин не смог, а какой-то молокосос смог, но это я заглядываю в самую глубь. Эххх, как будто мы живем в мире Наруто, что бы считать его великим шиноби или как ты ранее сказал "Богом"... Я говорю про то что фанам Наруто не понравилось бы то, что Наруто проигрывает гл. злодею. А Соска, он любимый персонаж Киши, тут уж не чего не поделаешь...
|
|
| |
[UndeRlast] | Дата: Среда, 19.09.2012, 23:36 | Сообщение # 60 |
Баллов (рё) — 149
| NEP, победил он не по этому. Из Пейна сделали слабака. Но к тому же убили(режисёры) одного из легендарных санинов. Но Джирая погиб не напрасно, с его помощью разгадали загадку Пейна. И да, глупый Пейн понадеялся на свои силы и использовал Шинру тенсей, которая уничтожила Коноху. Но его предупреждала Конан, что он ослабнет. Нет, этот говнюк всё таки решил выпендриться! Эм... просто Пейн один из самых моих любимых персонажей и мне обидно, что тот проиграл лисёнышу.
"Эххх, как будто мы живем в мире Наруто, что бы считать его великим шиноби или как ты ранее сказал "Богом"."
Сообщение отредактировал [UndeRlast] - Среда, 19.09.2012, 23:37 |
|
| |