Главная ПРАВИЛА Вопросы Новые посты Баннерообмен Всё прочитано Поиск Вход

• [01.08.13] Система опыта\уровня. #
  • [30.07.13] Финальные изменения. #
  • [27.07.13] Конкурс "Пост месяца". #
  • [25.07.13] Новый дизайн на форуме. #
  • [21.07.13] Правила подписи. #
  • [16.07.13] Открыта школа ролевой игры. #
  • [15.07.13] Обновление сюжета. #
  • [10.07.13] Введены игровые эпизоды. #
  • [09.07.13] Открыта школа техник. #
  • [05.07.13] Форум открыт. Ура. #

• Сегодня нас посетили...

Баннеры друзей:

Ищем партнёров.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    :DеТkа and Sakura
    :DеТkаДата: Пятница, 10.08.2012, 13:02 | Сообщение # 1
    Баллов (рё) — 131
    Уважение — 19

Sakura - Тен-Тен
    :DеТkа - Сакура

Условия довольно просты. Девушки оказуться в просторном поле, где по одну сторону течёт небольшая река, а по вторую находиться лес. Всё довольно просто. Ну первый ход Тен-Тен, затем Сакуры. Начнём.

Сообщение отредактировал :DеТkа - Пятница, 10.08.2012, 13:03
    SakuraДата: Пятница, 10.08.2012, 13:39 | Сообщение # 2
    Баллов (рё) — 50
    Уважение — 11

- Ну посмотрим, Сакура, кто сильнее. Ты, ученица Ценаде-сан, или я. - Тентен поправила свиток на спине, что бы он не упал или просто не мешал во время боя, и проверила наличие тех, которые ей вскоре пригодятся. Я всегда хотела стать такой же замечательной куноичи, как наша Хокаге. Но ее ученицей стала эта.
    - Я начинаю - предупредила девушка и, достав маленький свиток, произнесла - Тобидогу.
    Тентен быстро и точно в цель метнула появившиеся семь кунаев и, повторив призыв оружия, встала в боевую стойку, держа перед собой появившийся посох.
    :DеТkаДата: Пятница, 10.08.2012, 14:50 | Сообщение # 3
    Баллов (рё) — 131
    Уважение — 19

Сакура уже давно ждала Тен-Тен и думала, что их поединок будет носить дружеский характер, но не там то было. Сакура как всегда была спокойна и уже приготовилась к атакам противника, зная о техниках девушки и любви к оружию она уже примерно прикинула, к чем быть готовой.

— Ты ещё сомневаешься? - с ухмылкой ответила Харуно. Она понимала чувства Тен, но уступать не собиралась, поэтому когда куноичи объявила о начале боя, Сакура отпрыгнула на несколько метров и кунаи влетели в землю.

Я так и думала, что сначала пойдёт что-то лёгенькое. Мой плюс в том, что я примерно знаю о её техниках и минус, что и она о моих знает. Ладно, начнём.

Рука Сакуры стала свититься синем цветом и она пока с небольшой силой ударила в землю, что привело к преобразованию пропасти под ногами Тен-Тен. Куноичи создала клонов и быстро напарвилась к своей цели Скальпель чакры и девушка попыталась наносить противнице несерьёзные порезы, после чего была сделана уловка о которой Тен и не подозревала. Куноичи отпрыгнула от соперницы на пару метров.

[cut noguest=Техники]
    При Окашо (桜花衝, "Удар расцветающей вишни") пользователь концентрирует Чакру в своей руке и бьёт оппонента ей с чудовищной силой.

Чакра но Мес (チャクラのメス "Скальпель чакры") - специальное Ниндзюцу, которое используют Шиноби - медики. После того как пользователь сложил нужные печати, он собирает чакру в своих ладонях. Обычно эту технику используют для лечения, но она годится и для сражения.

А так же
    Сакура Фубуки но Дзюцу (サクラ吹雪の術, "Техника вишнёвой бури") пользователь кидает кунаи с Кибакуфуда, прикрытыми лепестками вишни. Пользователь может кинуть дополнительный кунай с Кибакуфуда, дабы погрузить оппонента во взрыв.

О последней технике Тен-Тен не подозревает и подробней как именно была использована в следующем посте.[/cut]
    Прикрепления: 9357077.jpg (53.2 Kb) · 1058317.png (232.4 Kb) · 3992754.jpg (67.3 Kb)
    SakuraДата: Пятница, 10.08.2012, 15:43 | Сообщение # 4
    Баллов (рё) — 50
    Уважение — 11

Наблюдая за тем, как Харуно, увернувшись от кунаев и собрав чакру в руке, ударила.
    Сейчас будет бабах... - спокойно подумала девушка и, просчитав траекторию удара и премерные его последствия, отпрыгнула немного вбок. А увидев Сакуру с чем-то нехорошим в руках, что уже оставило на ней пару порезов, поняла, что придется ей не просто. Тентен сконцентрировалась на руках куноичи и постаралась больше ничего не пропустить. Она уплачивалась, парировала удары, но после появления еще парочки ран, решила использовать Каварими. Мне так спокойнее будет - подумала Тентен, поудобнее устраиваясь в кустах неподалеку, и принялась подготавливать два свитка для Сошоруй. - Это же всего лишь тренировочный бой. Не будем же мы пытаться убить друг друга. Хотя порезы не особо приятные. - на все это у Тентен ушло пару секунд.
    Девушка закончила подготовку одновременно с Сакурой. Та как раз закончила шинковку и отпрыгнула на безопасное расстояние. И тут на месте псевдо-Тен появилась милая кукла с веселой нарисованной мордахой.

Сообщение отредактировал Sakura - Пятница, 10.08.2012, 15:44
    :DеТkаДата: Пятница, 10.08.2012, 15:53 | Сообщение # 5
    Баллов (рё) — 131
    Уважение — 19

Когда Сакура увидела куклу не сильно то и удивилась. Она только улыбнулась, потому что бой уже был закончен. Как было сказано ранее у неё при нападении они применила технику указаную выше. Но не оспользовала кунаи, а лишь прикрепила мишечки. И как только заметила, что Тен-Тен пропала автивировала печать в мешочках и они взорвались. Соответственно и Тен-Тен тоже.

[off]Извини за столь грубое обращение, но это и тренировка была и ты должна была прежставить, что перед тобой противник, которого нужно убить.[/off]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Анирола! — ролевая по мотивам «Наруто» © 2012 - 2013
    Дизайн запилили Рин и jane.
    Хостинг от uCoz — очень хороший хостинг.