Домик Алекса
|
|
veles | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:18 | Сообщение # 1 |
Баллов (рё) — 186
| Лаборатория Алекса, вход хорошо замаскирован его трудно увидеть даже с высоты птичьего полета. Вход расположен в земле, после идут множество туннелей с ловушками (если не туда пойдешь, то тебя захватят щупальца биомассы и поглотят). В лаборатории есть различные прибамбасы, типо все что нужно гению. Тут есть очень современные приборы разработанные самим Алексом, для создания вирусов. Так-же приборы которые он скопировал в лаборатории у орыча, когда создавал вирус Мерсера тут есть все. Вообщем все для хороший роботы, если что вот еще картинки: [cut] [/cut]Добавлено (08.08.2012, 14:18) --------------------------------------------- Алекс подошел ко входу и открыл его таинственным образом первые вошли туда клоны а за ними и Алекс вход должен закрыться когда туда войдет Лик Алекс специально шел медленно чтоб лик не заблудился
|
|
| |
Bain | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:23 | Сообщение # 2 |
Баллов (рё) — 503
| А Лик все время следовал за Алексом - Ни хера себе домик. Лик прошел в глубь этой лаборатории, естественно за ним закрылась дверь. Он шел по коридору, внимательно осматриваясь: - И что ты с ним собираешься делать? Спокойным голосом спросил он у Алекса, продолжая идти за ним.
|
|
| |
veles | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:29 | Сообщение # 3 |
Баллов (рё) — 186
| -ну для ночало иследовать Алекс вошел в лабораторию клоны испарились а кастюмы упали в спец ящики Алекс собрал оружее и поместил на стенд -брасай его сюда Алекс указал на открытую капсулу
|
|
| |
Bain | Дата: Среда, 08.08.2012, 14:47 | Сообщение # 4 |
Баллов (рё) — 503
| Лик не спеша подошел к капсуле, попутно осматривая всю лабораторию. Он кинул Айзека в капсулу и отшел в сторону: - И чего это тебе даст? Я думаю, что настало время просветить меня во всех твоих планах... Сказал Лик уже сердитым голосом.
Сообщение отредактировал Bain - Среда, 08.08.2012, 15:02 |
|
| |
veles | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:07 | Сообщение # 5 |
Баллов (рё) — 186
| -мне понадобится его знания это значителоьно упростит работу да и его разработки и техника будут очень полезны. В планы хм я уже тебе говорил что хочу всех заразть вирусом но для этого потребуется времмя а пока нужно хотябы захвотить эту деревню говорил Алекс одновременно с этим он закрыл капсулу и что то нажал на ней после он отодвинул ее к стене где подключил к ней какието провода
|
|
| |
Bain | Дата: Среда, 08.08.2012, 15:48 | Сообщение # 6 |
Баллов (рё) — 503
| Лик гулял по лаборатории, рассматривая бывшие изобретения Алекса - Как тут грязно. Лик подошел к какой-то громадной фигне и начал в ней ковыряться хД: - Ты уже создал свою капсулу? Спорил Лик уже разобрав половину прибора.
|
|
| |
veles | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:06 | Сообщение # 7 |
Баллов (рё) — 186
| -нет еще нужно зделать инструмент и несоветую это трогать во первых рванет во вторых ванять будеш сказал Лику Алекс копаясь в оружее Айзека и прекидывая как из огнемета зделать сварачный аппаратДобавлено (08.08.2012, 17:06) --------------------------------------------- Алекс разобрал на запчасти огнемет и начел его переделавать его он уменьшил силу выходящего огня и растояние покрутив несколько винтиков будем так это называть после он отвинтил дуло и поставил другое более маленькое переделал рукоять и привентил балон с огнем обратно по замаслу это должно быть сварочным опаратом Алекс включил его -хм вроде работает посмотрел на небольшое пламя и выключил положил на стол после он решил покапаться в запчастях он нашел несколько изогнутых листов железа и положил их рядом со столом после он вытащил какойто ящик покопавшись там он извлек на свет божий темные очки напялив их на себя он взял аппарат и листы железа соединив их меж собой он включил сварку и начел собственно сваривать два листа меж собой через пол часа он сварил их в месте после подождал пока метал остынит и согнул его получился цилиндр он сного включил сварку и такимже макаром преварил листы -хм теперь должны держатся подумал Алекс и снял очки отложил сварочный аппарат в сторну цилиндр бз дна и верха он также отащил к дальней стенки -ух можно и отдахнуть
|
|
| |
Bain | Дата: Среда, 08.08.2012, 17:14 | Сообщение # 8 |
Баллов (рё) — 503
| -нет еще нужно зделать инструмент и несоветую это трогать во первых рванет во вторых ванять будеш - А для чего она, похожа на понос ребенка! Лик отошел в сторону и наблюдал за работой Алекса - Интересно как эта хрень будет работать. После Лик не хотел отвлекать Алекса и потихоньку направился к выходу.
|
|
| |
veles | Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:05 | Сообщение # 9 |
Баллов (рё) — 186
| Алекс отдохнул и решил пройтись а может еще что нибудь сделать он поднялся и пошел на выход прошел тунели и вот она дверь подойдя к ней Алекс остоновился и тут дверь открылась он вышел на улицу и осмотрелся после чего отправился к воротам деревни. ----туда
|
|
| |
Bain | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:44 | Сообщение # 10 |
Баллов (рё) — 503
| Ну а Лик первее направился к выходу, но подороге он заблудился и поэтому он дождался Алекса и последовал за ним - Хмм возможно мне стоит посмотреть и узнать этот мир по лучше. Наконец показался свет Лик выбрался из этого проклятого места, ну и дальше направился за Алексом, так как ему тоже надо было идти к воротам... ==========ворота
|
|
| |