Уроки ФШ
|
|
Oliver_Twist | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 16:58 | Сообщение # 1 |
...
Баллов (рё) — 1
| Выкладывайте сюда уроки по Фотошопу, описывайте всё подробно и ясно, что бы каждый понимал. Желательно делайте скрины. Так же вы можете спрашивать что то в этой теме хД Урок размытия Один из самых простых уроков в ФШ. Благодаря этому эффекту вы сможете "украшать" изображение (ну для кого то красит, для кого то портит изображение.
1. Первым делом берём любой слой (картинку).
[cut noguest=№1] [/cut]
2. Затем нажимаем Ctrl + V. Тем самым вы копируете изображение.
[cut noguest=№2] [/cut]
3. После того как вы создали копию, ищем сверху кнопку "Фильтр", затем выбираем "Размытие", а потом "Размытие в движении". (Фильтр > Размытие > Размытие в движении)
[cut noguest=№3] [/cut]
4. После этого у вас открывается окошечко, где вы выбираете проценты размытия. Я использую 35% или 50%, тут всё зависит от вкуса. После того как поставили проценты, нажимаем "ОК" и окошечко закрывается.
[cut noguest=№4] [/cut]
5. Меняем прозрачность у размытого слоя. (К примеру 35 поставьте). И ваша работа готова.
[cut noguest=№5] [/cut]
6. Так же вы можете использовать инструмент "ластик" используя его, вы можете убрать размытие с самого персонажа и оставив его к примеру по бокам.
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ 
|
|
| |
Kazuki | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:19 | Сообщение # 2 |
Баллов (рё) — 273
| Не плохой урок, ну я думаю фильтрами все неучились пользоватся ) свои уроки я думаю не буду вылаживать) все умете )
Но. 
|
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:13 | Сообщение # 3 |
...
Баллов (рё) — 1
| Quote (Kazuki) Не плохой урок, ну я думаю фильтрами все неучились пользоватся ) свои уроки я думаю не буду вылаживать) все умете ) Да ты выкладывай, всем интересно думаю будет посмотреть.
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ 
|
|
| |
Kazuki | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:23 | Сообщение # 4 |
Баллов (рё) — 273
| Quote (Oliver_Twist) Да ты выкладывай, всем интересно думаю будет посмотреть. Но все умеют то что умею я, так тебе бар-чик с саском окай
Но. 
Сообщение отредактировал Kazuki - Воскресенье, 05.08.2012, 21:24 |
|
| |
Oliver_Twist | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:52 | Сообщение # 5 |
...
Баллов (рё) — 1
| Не говори за всех хД Да чо ты как целка, выкладывай давай)
|
|
| |
Kazuki | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:15 | Сообщение # 6 |
Баллов (рё) — 273
| Quote (Oliver_Twist) чо ты как целка ох....
Но. 
|
|
| |
[UndeRlast] | Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:01 | Сообщение # 7 |
Баллов (рё) — 149
| Выкладывайте свои уроки все
|
|
| |
Smoker | Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:46 | Сообщение # 8 |
Баллов (рё) — 176