Дом Кингунуто
|
|
Asuma | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 16:17 | Сообщение # 1 |
Баллов (рё) — 44
| Уютный домик который находиться в центре деревниДобавлено (30.07.2012, 16:17) --------------------------------------------- Кингунуто подошёл к своему дому. Наконец-то я дома. Кингунуто зашёл домой, он повесил повязку на вешалку стаявшею у входа, разжёг камин и уселся на против его. Скучно, вымерли что ли все, я хочу размяться. Может что нибудь поесть. Кингунуто встал достал из холодильника салат, сел возле камина и начал трапезничать.
|
|
| |
veles | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:32 | Сообщение # 2 |
Баллов (рё) — 186
| К дома шол Ганс он тармазнул около него и начел осматривать этот домик токого дома он в деревне еще не видел по этому задержался около него с козырька его эээ фурашки капали капли от дождя
|
|
| |
Asuma | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:40 | Сообщение # 3 |
Баллов (рё) — 44
| Когда Ганс подошёл к дому, Кингунуто уже закончил есть и тарелка стояла на тумбочке возле кресла. Кингуну встал, взял тарелку занёс её на кухню. Там же он взял бутылку хорошего саке и две рюмки. Он подошёл к окну и сказал Гансу: - Заходи в дом выпьем, а то под дождём стоишь.
|
|
| |
veles | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:47 | Сообщение # 4 |
Баллов (рё) — 186
| Ганс посмотрел на парнишу который выглянул из окна он предлдожил ему бухнуть конечно же неоткажется Ганс медлен7о пошол к двери дома подойдя он вытер ноги (культурынй человек епть) открыл дверь и вошол в нутрь
|
|
| |
Asuma | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 17:53 | Сообщение # 5 |
Баллов (рё) — 44
| Кингунуто сел в кресло и указал Гансу на кресло на против. Кингунуто налил в стаканы саке и выпил его. - Ты знаешь, я не всем показываю своё лицо, но ты будешь исключением. Лицо Кингунуто было зрелищем не из приятных: вся нижняя часть лица была в шрамах.
|
|
| |
veles | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 18:00 | Сообщение # 6 |
Баллов (рё) — 186
| хозяен дома сел в кресло и указал Гансу на кресло напротив Ганс сел в кресло когда хозяин дома показал свое лицо Ганс и глазом неморгнул он и нетакое видел да и он сам когда эээ становится другим выгледит непочеловечески хД
|
|
| |
Asuma | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:17 | Сообщение # 7 |
Баллов (рё) — 44
| Кингунуто выпил ещё один стакан. - А ты не очень разговорчивый, но саке скоро сделает своё дело. Кстати как тебя зовут? Меня Кингунуто Алкоголь уже начинал делать своё дело и он уже начинал веселеть. - А что ты делал на улице в дождь? И ты выведешь не обычно для шиноби.
|
|
| |
veles | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 20:20 | Сообщение # 8 |
Баллов (рё) — 186
| Ганс молча наблюдал за хмельным парнем -быстро же он окасел подумал в друг Ганс -Ганс ответил тихо на вопрос он но дальше молча наблюдал за парнем
|
|
| |
Asuma | Дата: Среда, 01.08.2012, 23:57 | Сообщение # 9 |
Баллов (рё) — 44
| - Ганс очень интересное имя. У меня появились дела вне деревни если вы захохочете можете составить мне кампанию. Кингунуто выпил последний стакан сакэ и поднялся с места. Он отправился на выполнение своей миссии высокого ранга в Отокагуре деревню одного из санинов. Так моё первое S ранга задание - вперёд!!! Кингунуто скрылся из вида.
|
|
| |
veles | Дата: Четверг, 02.08.2012, 19:42 | Сообщение # 10 |
Баллов (рё) — 186
| Ганс кивнул поноблюдал как пянинький хозяин дома встоет скресла после встал сам неуспел оглянутся а он уже свалил оставив мало знакомого эээ "человека" в своем доме -хм беспечный человек подумал Ганс и направился по его следу --заним
|
|
| |
Asuma | Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 13:55 | Сообщение # 11 |
Баллов (рё) — 44
| Кингунуто если можно сказать влетел в комнату, он быстро разделся. Но раздевшись он понял что погорячился и сделал это очень быстро. Он пошёл на кухню там он нашёл что-то съестное и положил это в рот. После это он принял душ, а уж потом лёг спать на свою двух местную кровать. Добавлено (04.08.2012, 20:26) --------------------------------------------- Киингунуто встал из постели. Ну и долга же я дрых уже вечер. Кингунуто встал пошёл в ванну принял душ и почистил зубы. А за окном как всегда дождь Разжег камин, после чего оделся. Пошёл на кухню взял несколько яиц и сделал омлет, чем и позавтракал-ужинал. Сел на кресло и читал книгу. Добавлено (05.08.2012, 13:55) --------------------------------------------- Кингунуто проснулся в кресле одетый и перед потухшим камином. Мда два дня уже дома сижу, надо пойти походить, а то тело движение забудут. Кингунуто встал и подошёл к холодильнику выпив молока, после чего он вышел из дома, закрыл дверь и отправился по гулять.
|
|
| |