Измерение Тоби
|
|
Bomber | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 11:35 | Сообщение # 1 |
Баллов (рё) — 178
| Знакомая воронка. С нее вывалились Сасори и Какузу. - Зря вы связались в четвертым хокаге, хотя этого уже не изменить. Я вас перемещу в нужное место, думаю вы поняли, с желтоволосым сражаться очень трудно. Он как и Я, использует пространственно временные техники. А теперь самое главное, полностью осмотрите себя.
|
|
| |
Kasha | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:20 | Сообщение # 2 |
Баллов (рё) — 58
| Из воронки выпал Какузу и Сасори, мой персонаж успел выставить локти и приземлиться на них, не получив не одного повреждения от падения. Взгляд Какузу пошел на Тоби который промовлял свои слова. Возмущенный Какузу что устремил свой взгляд на ТОБИ молвил. Какого хера ты нас забрал с поля битвы? Ты недооцениваешь нас если, думаешь что он смог бы нас убить.
|
|
| |
Bomber | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:29 | Сообщение # 3 |
Баллов (рё) — 178
| Тоби никак не отреагировал на возмущенные порывы Какузу. Как всегда с невозмутимым взглядом, - Тоби начал объяснят положение дел. - Убить? Он действительно мог, но дело в другом. Слушайте внимательно: вам было приказано поймать хвостатых, а не подвергать всю организацию опасности сражаясь с 4 хокаге.
|
|
| |
Kasha | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:37 | Сообщение # 4 |
Баллов (рё) — 58
| Какузу встал из колен, и развернулся к Тоби, смотря на его маску, где был виден Риненган, взгляд в Какузу только сильнее возмутился от того что награда за этого человека была не мысленной. Ты думаешь, что это мы на них нарвались? больно нужно, кто муже если мы их не прикончили там, то они будут преследовать нас, и я не хочу что бы в сражении с Биджу какой-то сопляк сунулся в центре битвы. И кто муже я узнал кто он, четвертый хокаге, ты хоть понимаешь какую сумму я мог бы получить на черном рынке за его голову? Какузу слегка нагнулся и взял чемодан в правую руку, затем встал в полный рост и продолжал смотреть на Тоби.
|
|
| |
Bomber | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:44 | Сообщение # 5 |
Баллов (рё) — 178
| Тоби не интересовался деньгами, отдыхом, развлечениями. Ему не понять Какузу, человека зацикленного на деньгах. Тоби сделал шаг в сторону Какузу... - Я сам их прикончу! Думаешь я стал бы бегать за вами, ЗНАЯ о том, что вы нарвались на "сопляков"? Захватишь одного из биджу получишь неплохой оклад. Пора... джикудан идо Тоби вместе с Акацками отправился в Кири
|
|
| |