Главная ПРАВИЛА Вопросы Новые посты Баннерообмен Всё прочитано Поиск Вход

• [01.08.13] Система опыта\уровня. #
  • [30.07.13] Финальные изменения. #
  • [27.07.13] Конкурс "Пост месяца". #
  • [25.07.13] Новый дизайн на форуме. #
  • [21.07.13] Правила подписи. #
  • [16.07.13] Открыта школа ролевой игры. #
  • [15.07.13] Обновление сюжета. #
  • [10.07.13] Введены игровые эпизоды. #
  • [09.07.13] Открыта школа техник. #
  • [05.07.13] Форум открыт. Ура. #

• Сегодня нас посетили...

Баннеры друзей:

Ищем партнёров.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Архив - только для чтения
    дневник велеса )
    velesДата: Суббота, 21.07.2012, 16:52 | Сообщение # 1
    Баллов (рё) — 186
    Уважение — 26

странные записи и рисунки голых баб

Добавлено (21.07.2012, 16:52)
    ---------------------------------------------
    Так с чего начать... Хмммм а ладно начну с того мамента как я попал в этот мир. Да точно. И так сюда меня перенес подлый п**р первый сталкер этот г***он штопаный чтоб он ********************************************** ну вобщем нехороший ублюдок хорошо хть бошку я успел ему прострелить хехе так я отвлекся эта гнида открла портал между мирами точнее зеркальное отражение нашего мира только очено очень далекое. Попал в этот мир я самым неудачным оброзом прям с высоты 30м прям об землю да еще и Кут с Рутом плюхнулись на меня вообщем незабываемые ощущения. И так попал я в деревню под названием Кума вроде так называетс да забыл упоминуть этот мир населен всякими шиноби и даже деманы есть представляете с одним из них я даже встретился но об этом позже. И так значится я очутился в Куме а что делать денег у меня нет да и если бы были наши деньги тут неценются прешлось красть еду разумеетя Рис а Рис ут очень вкусный кабанчики тут жаль нетакие большие но тоже вкусные. Ну я прославился как вор хотя некто неутачнил что я ворую только рис вот гады а. Ну вот мая репутаци вора перешла границы и на мен стали охотится конечно я всем вежливо разеснял что да как но они и слушать нехотели преходилась применять грубую сило а это так поварворски. Ну неодин мен непоймал и тогда на меня вышел райкаге страный неуровновешаный тип скажу я вам дада именно так неуровновешаный вообщм он меня побидил с помощью своей странной техники которая называется как я потом узнал броня молни ну меня упекли за решотку и я там сидел недолго правда вообщем меня освободили. И вот когдая вышел на свободу меня взял к себе Райкаге. Жил я у него долгое время он меня научил своей техи броне молнии но правда я недостиг его уровня это меня огорчило но всеже у меня получилось неплохо... И все было хорошо пока мы сним непоругались а все из за Би это его брат подлый пацан я преподал ему урок вежливости а то понимаеш оскарблял меня но веть я незнал что это его брат ну вообщем мы поругались и подрались после он выгнал меня из своей деревни и вот я сного стал бомжевать

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск:
    Анирола! — ролевая по мотивам «Наруто» © 2012 - 2013
    Дизайн запилили Рин и jane.
    Хостинг от uCoz — очень хороший хостинг.