Olivia | Дата: Четверг, 19.07.2012, 01:14 | Сообщение # 1 |
Баллов (рё) — 149
| Пост на тему: "Переломный момент в жизни". Удачи.
|
|
| |
FranK | Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:00 | Сообщение # 2 |
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| Ну допустим я ничерта не понял тему поста ну ладно. Немного искаверкаем реальность манги и заглянем в мою фонтазию. Обычный солнечный день в Конохе. Наруто как и всегда проснулся рано утром, еле встал с кровати и пошел есть новую порцию лапши. Сев за стол он обратил внимание, что коробка в которой была лапша пуста.-Странно, я ведь только вчера покупал две порции. Протерев глаза, Узумаки опечалившись, что не получил желанного завтрака, одел свои штаны и куртку, прикрепив сумку с кунаями он подошел к двери. Посмотрев на свою комнату он улыбнулся и захлопнул дверь.-Я обязательно уберусь в комнате. С этими словами Наруто уже шел по улицам Конохи. К Наруто подбежали два ребенка. -О_о, смотри это же Наруто. С криками махали руками дети. Узумаки лишь почесал голову и нагнулся к детям. -Привет, эээммм, что вам??? С тупым видом спросил Наруто, посматривая, что уже почти дошел до Ичираку.-Ням, вкусный завтрак, но эти дети. Наруто косо посмотрел на них.-Они же не дадут мне даже и шагу зделать, у меня появилась идея. -Так дети, сейчас я покажу вам фокус. -Да, да. -Внимание. Наруто достал дым шашку и бросил ее под себя, от чего появился клуб дыма, дети стали кашлять, а Узумаки уже сидел в Ичираку. Обернувшись он посмотрел, что дети подавились дымом.-Это не в моем стиле, но они не давали мне шагу. У стойки уже стоял старик. -О-сан, мне две порции. Показав на пальцах два, Наруто стал шариться в кармане. -Наруто, ты сегодня так мало заказал. -Ну, знаешь ли! Это завтрак. Умно проговорил Наруто. -Вот держи. Старик дал Узумаки две порции. -Приятного аппетита мне. Пропел Наруто и принялся есть первую порцию, но не успев и до нее добраться, как земля дрогнула и тарелки полетели вниз. -Это, что еще такое??? Наруто обернулся и увидел, как несколько домов стали рушиться.-Нападение??? Я не позволю врагам рушить деревню. -Курама, мне нужна твоя помощь. Сжав кулак Наруто открыл клетку. Лис лишь улыбнулся и сказал -Ты хоть бы оставлял клетку открытой А? -Я учту это. В Миг Наруто оказался в режиме Биджу v2. Оказавшись у разрушеного дома Наруто, увидел, как на старушку падают обломки, но это же Наруто, он использовал руки биджу, чтобы спасти старушку. Забравшись на большой столб, Наруто увидел страшную картину. Нападавший был всего один, но это был очень знакомый Наруто человек-Учиха Саске. -Не может быть. На глазах у Наруто Саске резал жителей конохи. На глазах появились слезы, Наруто бежал и кричал своему другу.-Остановись, Саске. Но тот даже не обратил на него внимания и продолжал резать людей. Появившись за спиной у Саске, Наруто ударил его по лицу. Набросившись на Саске Наруто остановился на пол пути, внезапная дрожь в ногах, частое сердцебеение, Узумаки перевел взгляд на руку Саске в которой был меч, так вот пол меча находилось в правом боку нашего героя. Изо рта потекла кровь, да и из раны тоже.-Он вот просто, взял и ранил меня??? Не мешкая и не теряя не секунды, рука биджу образовала Расенган.-Саске!!! Крича Наруто направил на Учиху Расенган. Произошел взрыв, но Учиха был в полном порядке т.к Суссано защитило его. -Я стал сильнее Наруто, и пришел уничтожить твою жалкую деревню. -Мою деревню? Это твоя деревня Саске, здесь твоя семья. -Не смей говорить про мою семью! Грозно прокричал Саске, тем временем суссано поднялось до 4 уровня. -Это и есть твоя новая сила??? Усмехнувшись сказал Наруто, вытирая кровь с рта. -Курама!! -Я понял. Потом допишу.
|
|
| |
Olivia | Дата: Пятница, 20.07.2012, 20:30 | Сообщение # 3 |
Баллов (рё) — 149
| FranK, Не приступлю к проверке поста, пока не увижу правильно расставлены bb-кодов. И да, смайлики типа "О_о" надо убрать.
|
|
| |