Тренировочная площадка
|
|
123 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 08:22 | Сообщение # 76 |
Баллов (рё) — 223
| Зецу вновь появился на одной из деревьев видна была только его голова с растением.Он вночь продолжал слежку дабы добыть какую-нибудь нужную информацию.
|
|
| |
NEP | Дата: Вторник, 18.09.2012, 11:49 | Сообщение # 77 |
Баллов (рё) — 31
| Увидев "Желтою молнию Конохи" На лице Хаширамы появилась улыбка.После чего он спрятал ветку назад в землю поднялось очень много пыли и был виден лишь силует Первого. - Не стоит Через некоторое время пыль утихла и было видно ,грязную броню Сенджу его волосы были в пыли ,а лицо в маленьких царапинах. Одним движением Минато смог найти меня он достоин быть хокаге Конохи.
Сообщение отредактировал NEP - Вторник, 18.09.2012, 18:07 |
|
| |
FranK | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:44 | Сообщение # 78 |
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| Quote (NEP) Не стоит Минато-сама поднимись . Один вопрос, как хаширама знает Минато если они жили в разные врмена?? p.s тобирама к тебе тоже относиться этот вопрос
|
|
| |
Uchiha_Madara | Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:56 | Сообщение # 79 |
Джоунин.
Баллов (рё) — 155
| После того Тобирама сложив перед своим лецом два пальца, из под земли Тобираму вознесла поток воды который его поднёс к той ведке где был Минато и Хоширама. Лецо Тобирамы было слехка шакованым увидев cвоего старшего брата. Не ужели он выжил мой старший брат Хоширама .......-Брат??? ......... Тобирама коснулся левой ноги ветки и вода розбрызгалась за землю.
|
|
| |
NEP | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:16 | Сообщение # 80 |
Баллов (рё) — 31
| После нескольких минут Хаширама посмотрел на двоих парней одного он знал это был его брат Тобирама ,а парниша с желтыми волосами был ему не знаком.Они еще не готовы узреть меня .Мое появления это большая тайна для всех и поэтому я сделаю другое.После нескольких печатей Сенджу ударил рукой по ветке и вспылил большой дым .Через нескольких секунд Хаширамы уже не было на месте ==========>Долина Завершение
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:54 | Сообщение # 81 |
Баллов (рё) — 223
| Зецу выпустил споры которые быстро распространялись. -Хммм...Их ждет смерть. Потом Зецу вышел из дерева и сконцентрировав большой запас чакры начал создавать 100 материальных клонов его никто не видел и не заметил.
|
|
| |
Uchiha_Madara | Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:00 | Сообщение # 82 |
Джоунин.
Баллов (рё) — 155
| Тобирама сразу же почуствовал опасность, после чего внезаптно достал кунаи со зрывными свитками, повернувишсь в ту точку от куда из ходило большое количество чакры.-Хм ты думаеш что я тебя до этого не чуствовал ты ошибся...., Тобирама швирнул один кунай со свитком прямо перед настоящим "Зецу" а второй прилител прямо к другим.И произошол мыссавый бум бум......Тобирама спустился с дерева, и стоял на месте . После чего Тобирама сложив печать и розлился на воду ----------> Лес Конохи
Сообщение отредактировал Uchiha_Madara - Вторник, 18.09.2012, 19:11 |
|
| |
FranK | Дата: Вторник, 18.09.2012, 20:56 | Сообщение # 83 |
Кагэ.
Баллов (рё) — 223
| А микробы не задели Минато ибо после дыма, и Хокаге исчез и Минато :D.
|
|
| |
123 | Дата: Вторник, 18.09.2012, 21:58 | Сообщение # 84 |
Баллов (рё) — 223
| Хаха как то у вас все просто)) Кароч Зецу просто отпрыгну в сторону так как расстояние было большим как и все другие клоны а микробы все таки-задели обеих))(Так вам хаха) Расстояние допустим было 35 метров. Затем Зецу исчез в дереве а клоны куда-то направились.Он смог создать всего 50 клонов.
|
|
| |