Главная ПРАВИЛА Вопросы Новые посты Баннерообмен Всё прочитано Поиск Вход

• [01.08.13] Система опыта\уровня. #
  • [30.07.13] Финальные изменения. #
  • [27.07.13] Конкурс "Пост месяца". #
  • [25.07.13] Новый дизайн на форуме. #
  • [21.07.13] Правила подписи. #
  • [16.07.13] Открыта школа ролевой игры. #
  • [15.07.13] Обновление сюжета. #
  • [10.07.13] Введены игровые эпизоды. #
  • [09.07.13] Открыта школа техник. #
  • [05.07.13] Форум открыт. Ура. #

• Сегодня нас посетили...

Баннеры друзей:

Ищем партнёров.

• Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Архив - только для чтения
    Кафе
    ТарираДата: Вторник, 14.08.2012, 16:47 | Сообщение # 16
    Баллов (рё) — 68
    Уважение — 21

Погода просто отпадная! И почему я раньше не выходила просто так прогуляться по городку. Не заглянуть, например ВОТ В ЭТО КАФЕ! Отличная идея!
    Амика не долго думая решительно шагнула вперед, распахнув двери заведения.
    Ух ты…
    Здесь было действительно красиво, а дизайн подходил своему названию.
    Вот тебе и «Самурайский меч ».. Столько оружия, а потрогать можно?
    К девушке подошел администратор, улыбнулся и вежливо поинтересовался
    - У вас забронирован столик?
    - Столик? - сперва не поняла посетительница
    - Ах, нет, что вы. Я в первые здесь
    -Что же, прекрасно… -Что же тут прекрасного..
    - Курите?
    - Курю…Нет, нет, что вы, не люблю и терпеть не могу! – чуть опешила повелительница жара
    - Тогда мы вам предложим столик подальше от курящих
    - Благодарю – едва улыбнулась девушка и зашагала за администратором. Тот любезно предоставил ей столик с прекрасным видом на клумбы. Проявив джентльменские познания, отодвинул стул, чтобы она села, а после подозвал официанта.
    - Простите, я вот очень хотела вас спросить а… - Ами так и не смогла спросить, потому что администратор уже поспешил к другому посетителю, а перед ней уже стоял официант, разглядывая в недоумении посетительницу, которая смотрела в пустоту и хлопала глазами.
    - Кхм кхм кашлянул он
    - Кхм кхм - зачем-то в ответ кашлянула Дикая орхидея
    А, вот и меню, чего-то я отвлеклась совсем. Что же тут у нас есть
    Она открыла меню и с важным видом стала пролистывать его, будто пыталась понять, чего хочет.
    Тааааааак Рис.. эм.. нет.. О, ДА, ТОЧНО
    При этом лицо у неё было такое, будто она разгадывает загадку молодости
    - Простите - тихо обратилась Амика к официанту, но тот был отвлечен чем-то…или в его случае кем-то
    - пс..парень, прими заказ – уже более громко продолжила она, теребя его рубашку
    - извините, пожалуйста, извините! Что вы хотели?
    - мне ..мне бы ну вот салат этот, сок какой-нибудь, НО НЕ ПЕРСИКОВЫЙ И НЕ АБРИКОСОВЫЙ – вскрикнула девушка
    -и…данго
    - хорошо, заказ принят.Может ещё что-нибудь
    -нет.. ДА! Две порции данго! И ещё.. как заказ отнесешь, вернись к столику, обговорить надо..
    - что? в недоумении переспросил он
    - подойди, говорю, ещё раз ко мне! – парень кивнул и поспешил удалиться. По пути запнулся и чуть ли не упал на несчастного посетителя.
    Вот что значит быть влюбленным.. Ну-ка..в кого он там втюхался…. Отойди ты мужик, ничерта не видно же.. Охо какая девушка… Красивая..Ничего не скажешь.
    Действительно, особа, из-за которой несчастный парень путался в мыслях и в действиях, стоила того. Большие зеленые глаза, ярко-красные волосы, задумчивый вид. Она молча пролистывала журнал, ковыряясь вилкой в тарелке..
    Жалко, что она не замечает его.. И я бы запнулась, будь на его месте.. А вот и он
    - Ну так что вы хотели?
    - та девушка нравится тебе? – резко спросила Ами
    - а..она..что вы..да..- покраснел парень
    - слушай, у тебя на лбу написано… НА ГЛАЗАХ, НА НОСУ, НА ЩЕКАХ да везде где только можно и где нельзя… любишь?
    - ну…как вам сказать.. мы с ней раньше учились, вот к нам захаживает каждый день… не замечает меня, просит, чтобы я обслуживал, а мне трудно..
    - а пойди к ней и прям скажи в лоб!
    - что в лоб?
    - скажи! – вскрикнула Амии и ударила кулаком по столу. На что официант смутился и потупил глаза в пол
    - на свидание пригласи
    - а ты ещё мне тут сидеть указывать станешь?!
    -иж, важный нашелся. На посетителя ругается.. КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! – продолжила девушка, довольно улыбаясь
    - Да понял я , понял..заказ готов, я щас принесу
    - давай, давай.. смотри мне, чтоб данго в двойной порции было!
    - обижаешь.. –с этими словами он направился на кухню, а Ами стала разглядывать ту девушку …
    Оо, а она его ещё и взглядом проводила. Не зря же сюда ходит. Ай да молодец я
    Официант принес заказ, аккуратно разложил его и сел рядом
    - Тебя как зовут?
    - Дикая орхидея.
    - чего?
    - глухой что ли? А тебя
    - Мито
    - Мито… так, запомнила. Слушай Мито, ты ей нравишься!
    - пФ.. с чего ты взяла! возмутился парень
    - а вот с того, я видела её поведение, когда ты пошел на кухню, она прям сожрала тебя взглядом, сожрала ничего не оставила от бедного Мито, я уже оплакивать хотела – с усмешкой сказала Амика и приложила ладонь к ладони, а после зашевелила пальцами, показывая чудище с зубами
    - шутишь все..
    - не шучу, я серьёзно! Вот…подойди ты к ней, попроси остаться .. сколько до окончания смены?
    - четыре часа
    -нехило..
    - вот вот, что делать?- в глазах Мито читалась безнадежность и обида. Он мог винить все что угодно, даже время, что оно так медленно плывет
    - слоси где живот она – попыталась произнести девушка, прожевывая данго
    - чо ты сказала?
    - в конец оглох что ли? Спроси где живет!
    - знаю я..
    - ну вот взял цветы в руки и пошел!
    - ладно…
    - а вы молодцы, данго отменные, вон чуть палец не съела
    - да ты что угодно съешь..
    - помолчал бы! - более грозно сказала повелительница жара и прикрыла лицо руками
    - ладно, иди давай… Администратор уже косо поглядывает.. щас подойдет, отдуваться приде… А ВОТ И ОН
    - Что вы тут делаете, почему в рабочее время вы позволяете себе прохлаждаться, когда ваши товари… - не успел договорить, как его тут же перебила девушка
    - Извините. Прошу вас простить! Это я виновата. Спрашивала про коллекцию вашего оружия, все здесь так красиво. В красно-черных тонах, мечи… я с ума схожу от оружия, вот и попросила рассказать. А он молодец такой, все выдал, про каждого. Кто что создал, где было сражение и тому подобное. Золотой работник ! Золотой! Не ругайте больше! - оправдывалась Амии
    - я даже по этому поводу ещё данго закажу!
    - Мито, это правда? не унимался администратор
    -дасмущенно ответил он и поспешил удалиться.
    - Ну вот видите? – После этой маленькой беседы администратор молча, пошел к выходу.
    Эх, ну вот. Из-за меня чуть человека не уволили.. А вот и новое данго…
    И новый официант.. а где тот ..

Амика не могла его найти, крутила головой и приглядывалась, но тут неожиданно для себя увидела, как та девушка, которая ему нравится, поцеловала его в щечку, кивнула и вышла из кафе.
    Вот хитрец! Осмелел же, осмелел!
    Поставив стакан на стол, она чуть его не сломала от радости…
    А теперь данго, тебе не жить!
    Ами напала на данго.. после этого зверского нападения.. данго больше никто не видел

Добавлено (14.08.2012, 16:47)
    ---------------------------------------------
    Прошло минут пятнадцать, девушка наслаждалась отличным обедом, любуясь на прекрасную клумбу.
    Ну вот, теперь я окончательно довольна. Отлично покушала, запомню это местечко! Как только здесь появлюсь, так сразу сюда загляну, наемся данго… да…
    Как только Амика собиралась уйти, к ней подбежал Мито и крепко обнял её
    - Большое тебе спасибо, слышишь? Спасибо! кричал он ей в ухо, сжимая плечи
    - не..за…что – еле проговорила Дикая орхидея и закашляла
    - отпусти .. – прохрипела она
    - прости!
    - прости? Я только что чуть не вернула тебе заказ обратно… Но, знаешь, я очень рада! Та девушка красива… у тебя отличный вкус – теперь Ами ударила по плечу парня и громко засмеялась. В это мгновение ей показалось, что все заведение окутала тишина, а слышен был только её громкий хохот
    -Упс- виновато произнесла она
    - чего случилось
    - да нет..знаешь, мне пора куда-нибудь…
    - а куда? Ты уходишь? Могли бы подружиться
    -да, мы и так уже подружились!
    - а в каком районе живешь?
    - ну… я вообщем-то только по гостиницам и то редко… на миссиях
    - ты шиноби?ошарашенной спросил он
    - так-то нет, не обращай внимания, лучше скажи, где проживаешь ты сам
    - вот видела дом рядом с кафе? Красный такой, это он, если что спроси меня у первого встречного, он сразу покажет где я…
    - ты живешь – закончила фразу повелительница жара
    - так куда ты?
    - я ..эм..пойду..в.эм.. – краем уха Амика услышала, что рядом за столиком, кто-то упомянул селение Амегакуре
    Значит туда..мне и дорога..
    - Амегакуре? – неуверенно договорила девушка, доставая деньги из сумочки
    - третья порция данго бесплатна!с гордостью заявил Мито
    - ух ты, приятная новость… Знаешь, я загляну ещё, обещаю! – Ами расплатилась за обед, улыбнулась и поспешила выйти, махая рукой своему новому знакомому, но на пути её остановил администратор
    -уже уходите?
    -да. Как видите. У вас прекрасное заведение
    -благодарю, ждем вас ещё
    - Не ругайте больше Мито, он действительно прекрасный работник – виновато произнесла девушка, хоть и администратор ничего не понял, зато улыбался во весь рот, провожая посетительницу
    Ну вот, какие добрые люди бывают…А теперь селение Аме…жди меня!
    С такой решительностью брюнетка в полной готовности , сама не знаю к чему, отправилась на зов приключений

Сообщение отредактировал Тарира - Вторник, 14.08.2012, 09:41
    • Страница 2 из 2
    • «
    • 1
    • 2
    Поиск:
    Анирола! — ролевая по мотивам «Наруто» © 2012 - 2013
    Дизайн запилили Рин и jane.
    Хостинг от uCoz — очень хороший хостинг.