Тарира | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:47 | Сообщение # 16 |
Баллов (рё) — 68
| Погода просто отпадная! И почему я раньше не выходила просто так прогуляться по городку. Не заглянуть, например ВОТ В ЭТО КАФЕ! Отличная идея! Амика не долго думая решительно шагнула вперед, распахнув двери заведения. Ух ты… Здесь было действительно красиво, а дизайн подходил своему названию. Вот тебе и «Самурайский меч ».. Столько оружия, а потрогать можно? К девушке подошел администратор, улыбнулся и вежливо поинтересовался - У вас забронирован столик? - Столик? - сперва не поняла посетительница - Ах, нет, что вы. Я в первые здесь -Что же, прекрасно… -Что же тут прекрасного.. - Курите? - Курю…Нет, нет, что вы, не люблю и терпеть не могу! – чуть опешила повелительница жара - Тогда мы вам предложим столик подальше от курящих - Благодарю – едва улыбнулась девушка и зашагала за администратором. Тот любезно предоставил ей столик с прекрасным видом на клумбы. Проявив джентльменские познания, отодвинул стул, чтобы она села, а после подозвал официанта. - Простите, я вот очень хотела вас спросить а… - Ами так и не смогла спросить, потому что администратор уже поспешил к другому посетителю, а перед ней уже стоял официант, разглядывая в недоумении посетительницу, которая смотрела в пустоту и хлопала глазами. - Кхм кхм – кашлянул он - Кхм кхм - зачем-то в ответ кашлянула Дикая орхидея А, вот и меню, чего-то я отвлеклась совсем. Что же тут у нас есть Она открыла меню и с важным видом стала пролистывать его, будто пыталась понять, чего хочет. Тааааааак Рис.. эм.. нет.. О, ДА, ТОЧНО При этом лицо у неё было такое, будто она разгадывает загадку молодости - Простите - тихо обратилась Амика к официанту, но тот был отвлечен чем-то…или в его случае кем-то - пс..парень, прими заказ – уже более громко продолжила она, теребя его рубашку - извините, пожалуйста, извините! Что вы хотели? - мне ..мне бы ну вот салат этот, сок какой-нибудь, НО НЕ ПЕРСИКОВЫЙ И НЕ АБРИКОСОВЫЙ – вскрикнула девушка -и…данго - хорошо, заказ принят.Может ещё что-нибудь -нет.. ДА! Две порции данго! И ещё.. как заказ отнесешь, вернись к столику, обговорить надо.. - что?– в недоумении переспросил он - подойди, говорю, ещё раз ко мне! – парень кивнул и поспешил удалиться. По пути запнулся и чуть ли не упал на несчастного посетителя. Вот что значит быть влюбленным.. Ну-ка..в кого он там втюхался…. Отойди ты мужик, ничерта не видно же.. Охо какая девушка… Красивая..Ничего не скажешь. Действительно, особа, из-за которой несчастный парень путался в мыслях и в действиях, стоила того. Большие зеленые глаза, ярко-красные волосы, задумчивый вид. Она молча пролистывала журнал, ковыряясь вилкой в тарелке.. Жалко, что она не замечает его.. И я бы запнулась, будь на его месте.. А вот и он - Ну так что вы хотели? - та девушка нравится тебе? – резко спросила Ами - а..она..что вы..да..- покраснел парень - слушай, у тебя на лбу написано… НА ГЛАЗАХ, НА НОСУ, НА ЩЕКАХ да везде где только можно и где нельзя… любишь? - ну…как вам сказать.. мы с ней раньше учились, вот к нам захаживает каждый день… не замечает меня, просит, чтобы я обслуживал, а мне трудно.. - а пойди к ней и прям скажи в лоб! - что в лоб? - скажи! – вскрикнула Амии и ударила кулаком по столу. На что официант смутился и потупил глаза в пол - на свидание пригласи - а ты ещё мне тут сидеть указывать станешь?! -иж, важный нашелся. На посетителя ругается.. КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ! – продолжила девушка, довольно улыбаясь - Да понял я , понял..заказ готов, я щас принесу - давай, давай.. смотри мне, чтоб данго в двойной порции было! - обижаешь.. –с этими словами он направился на кухню, а Ами стала разглядывать ту девушку … Оо, а она его ещё и взглядом проводила. Не зря же сюда ходит. Ай да молодец я Официант принес заказ, аккуратно разложил его и сел рядом - Тебя как зовут? - Дикая орхидея. - чего? - глухой что ли? А тебя - Мито - Мито… так, запомнила. Слушай Мито, ты ей нравишься! - пФ.. с чего ты взяла!– возмутился парень - а вот с того, я видела её поведение, когда ты пошел на кухню, она прям сожрала тебя взглядом, сожрала ничего не оставила от бедного Мито, я уже оплакивать хотела – с усмешкой сказала Амика и приложила ладонь к ладони, а после зашевелила пальцами, показывая чудище с зубами - шутишь все.. - не шучу, я серьёзно! Вот…подойди ты к ней, попроси остаться .. сколько до окончания смены? - четыре часа -нехило.. - вот вот, что делать?- в глазах Мито читалась безнадежность и обида. Он мог винить все что угодно, даже время, что оно так медленно плывет - слоси где живот она – попыталась произнести девушка, прожевывая данго - чо ты сказала? - в конец оглох что ли? Спроси где живет! - знаю я.. - ну вот взял цветы в руки и пошел! - ладно… - а вы молодцы, данго отменные, вон чуть палец не съела - да ты что угодно съешь.. - помолчал бы! - более грозно сказала повелительница жара и прикрыла лицо руками - ладно, иди давай… Администратор уже косо поглядывает.. щас подойдет, отдуваться приде… А ВОТ И ОН - Что вы тут делаете, почему в рабочее время вы позволяете себе прохлаждаться, когда ваши товари… - не успел договорить, как его тут же перебила девушка - Извините. Прошу вас простить! Это я виновата. Спрашивала про коллекцию вашего оружия, все здесь так красиво. В красно-черных тонах, мечи… я с ума схожу от оружия, вот и попросила рассказать. А он молодец такой, все выдал, про каждого. Кто что создал, где было сражение и тому подобное. Золотой работник ! Золотой! Не ругайте больше! - оправдывалась Амии - я даже по этому поводу ещё данго закажу! - Мито, это правда?– не унимался администратор -да – смущенно ответил он и поспешил удалиться. - Ну вот видите? – После этой маленькой беседы администратор молча, пошел к выходу. Эх, ну вот. Из-за меня чуть человека не уволили.. А вот и новое данго… И новый официант.. а где тот .. Амика не могла его найти, крутила головой и приглядывалась, но тут неожиданно для себя увидела, как та девушка, которая ему нравится, поцеловала его в щечку, кивнула и вышла из кафе. Вот хитрец! Осмелел же, осмелел! Поставив стакан на стол, она чуть его не сломала от радости… А теперь данго, тебе не жить! Ами напала на данго.. после этого зверского нападения.. данго больше никто не виделДобавлено (14.08.2012, 16:47) --------------------------------------------- Прошло минут пятнадцать, девушка наслаждалась отличным обедом, любуясь на прекрасную клумбу. Ну вот, теперь я окончательно довольна. Отлично покушала, запомню это местечко! Как только здесь появлюсь, так сразу сюда загляну, наемся данго… да… Как только Амика собиралась уйти, к ней подбежал Мито и крепко обнял её - Большое тебе спасибо, слышишь? Спасибо! – кричал он ей в ухо, сжимая плечи - не..за…что – еле проговорила Дикая орхидея и закашляла - отпусти .. – прохрипела она - прости! - прости? Я только что чуть не вернула тебе заказ обратно… Но, знаешь, я очень рада! Та девушка красива… у тебя отличный вкус – теперь Ами ударила по плечу парня и громко засмеялась. В это мгновение ей показалось, что все заведение окутала тишина, а слышен был только её громкий хохот -Упс- виновато произнесла она - чего случилось - да нет..знаешь, мне пора куда-нибудь… - а куда? Ты уходишь? Могли бы подружиться -да, мы и так уже подружились! - а в каком районе живешь? - ну… я вообщем-то только по гостиницам и то редко… на миссиях - ты шиноби?– ошарашенной спросил он - так-то нет, не обращай внимания, лучше скажи, где проживаешь ты сам - вот видела дом рядом с кафе? Красный такой, это он, если что спроси меня у первого встречного, он сразу покажет где я… - ты живешь – закончила фразу повелительница жара - так куда ты? - я ..эм..пойду..в.эм.. – краем уха Амика услышала, что рядом за столиком, кто-то упомянул селение Амегакуре Значит туда..мне и дорога.. - Амегакуре? – неуверенно договорила девушка, доставая деньги из сумочки - третья порция данго бесплатна!– с гордостью заявил Мито - ух ты, приятная новость… Знаешь, я загляну ещё, обещаю! – Ами расплатилась за обед, улыбнулась и поспешила выйти, махая рукой своему новому знакомому, но на пути её остановил администратор -уже уходите? -да. Как видите. У вас прекрасное заведение -благодарю, ждем вас ещё - Не ругайте больше Мито, он действительно прекрасный работник – виновато произнесла девушка, хоть и администратор ничего не понял, зато улыбался во весь рот, провожая посетительницу Ну вот, какие добрые люди бывают…А теперь селение Аме…жди меня! С такой решительностью брюнетка в полной готовности , сама не знаю к чему, отправилась на зов приключений
Сообщение отредактировал Тарира - Вторник, 14.08.2012, 09:41 |
|
| |