Река
|
|
Oliver_Twist | Дата: Пятница, 29.06.2012, 13:52 | Сообщение # 1 |
...
Баллов (рё) — 1
| Река
Местоположение: Мицуги - Река. Внешний вид: Такой же, какой и был при подаче анкеты. Состояние: Спокойствие. Инвентарь: Кусанаги. СНШ 
|
|
| |
Allen | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:06 | Сообщение # 2 |
Баллов (рё) — 255
| В небе деревни такикагуре появилась средних размеров птица,на ней стояли дейдара и сасори,дей выискавал место для посадки и вот наконец нашел,птица спикировала вниз и прилетела в небольшую пещеру,дей спрыгнул с нее и произнес -Начнем,нас похоже ждут Он сложил печать и его голограмма появилась в пещере акацуки.
|
|
| |
veles | Дата: Вторник, 14.08.2012, 19:09 | Сообщение # 3 |
Баллов (рё) — 186
| Сасори и дей летели на его птицы(дея) вот наконец они достигли намеченной цели и дей нашел пещеру Дей спрыгнул с птица также поступил Сасори -давно пора Сказал Сасори сложил печать и его голограмма так же как и дея появилась пещере Акацук
|
|
| |
Allen | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:48 | Сообщение # 4 |
Баллов (рё) — 255
| Дейдара открыл глаза зевнул и потянулся -Как же долго запечатывать биджу,я слегка проголодался Блондин встал и накинул шляпу на голову -Я сейчас буду подождите меня тут Птица все еще стояла около напарников но подрыватель не сел на нее а своим шагом зашагал из пещеры добыть еды.
Сообщение отредактировал Allen - Среда, 15.08.2012, 18:51 |
|
| |
veles | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:52 | Сообщение # 5 |
Баллов (рё) — 186
| Сасори открыл глаза вот наконецто после столького времени ожидания прешло время действовать и тут он услышел слова Дея -я ненамерен ждать тебя мы и так слишком много потратили времени можно было подумать что Сасори сильно злился но у него нет эмоции
|
|
| |
Allen | Дата: Среда, 15.08.2012, 18:57 | Сообщение # 6 |
Баллов (рё) — 255
| Через минут 15 вернулся дей,он хотел пойти в город но по пути заметил небольшую кафушку где бабуля продавала данго и конечно же он купил его,и вот наконец подрыватель вернулся в пещеру с небольшим покетиком данго -Вы не слышали что сказал зецу? там минато так что с ним будут проблемы,впрочем мое исскуство победит любого врага С ухмылкой произнес дей и достав данго стал его кушать.
Сообщение отредактировал Allen - Среда, 15.08.2012, 19:05 |
|
| |
veles | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:01 | Сообщение # 7 |
Баллов (рё) — 186
| -твое исскуство нечто исскуство должно быть вечным. Да я слышел но также я слышел что тоби займется минато так что нечего тут рассиживатся Говарил Сасори глядя на жрущего Дея ему конечно нетерпелось побыстрее поймать джинчурики вить он нелюбил ждать но так же он понемал что это будет несовсем просто и надобы обдумать стратегию
Сообщение отредактировал veles - Среда, 15.08.2012, 19:04 |
|
| |
Allen | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:04 | Сообщение # 8 |
Баллов (рё) — 255
| -Ваше исскуство это жалкие куклы которые легко ломаются ударом ,исскуство это взрыв Хмыкнул дей закончив с данго,он встал и подошел к птичке -Думаю нам пора,наверняка этот джинчурики будет не таким сильным,раз идет искать помощи у минато
Сообщение отредактировал Allen - Среда, 15.08.2012, 19:06 |
|
| |
veles | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:06 | Сообщение # 9 |
Баллов (рё) — 186
| -жалкие ты просто невидел их в действии как я уже говорил ранее исскуство должно быть вечным а твое псевдо исскуство всего лиш на пару секунд. Давно пора Сказал Сасори подойдя к птице
|
|
| |
Allen | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:10 | Сообщение # 10 |
Баллов (рё) — 255
| Дейдара прыгнул на птицу и прищурившись посмотрел на сасори -Вы просто не понимаете,всего одна вспышка моего исскуства как жизнь она прекрасна и кратка,на миг она расскроется и сразу исчезнет,истинная красота всегда кроется во взрыве а не в ваших деревяных болванах.
|
|
| |
veles | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:15 | Сообщение # 11 |
Баллов (рё) — 186
| -мои куклы зделаны из людей и я глину в отличее от тебя не жую искусство должно существовать долго, как мои человеческие марионетки. Сасори запрыгнул на птицу и был с зади Дея
|
|
| |
Allen | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:19 | Сообщение # 12 |
Баллов (рё) — 255
| -Да ваше исскуство сгорит после небольшой искорки или огня,вечность,да кому нужны ваши жалкие деревяшки,взрыв вот что оценивают люди Дей посмотрел куда то вдаль и птица взмахнув крыльями вылетела из пещеры и полетела из деревни ---------------------Тя
|
|
| |
veles | Дата: Среда, 15.08.2012, 19:21 | Сообщение # 13 |
Баллов (рё) — 186
| -оценивают да наверника такиеже глупцы как и ты сказал Сасори тут птица полетела и направилась к хвостатому ну если дей опять жрать незахочет --эх
|
|
| |