ЕБИЗОД #1
|
|
Акена | Дата: Среда, 31.07.2013, 00:18 | Сообщение # 16 |
Баллов (рё) — 49
| Могу предложить хардкорный вархаммер. Пятеро космодесов штурмуют крепость, в которой укрылся колдун хаоса, который насылает на них сотни демонов.
|
|
| |
SmokY | Дата: Среда, 31.07.2013, 00:29 | Сообщение # 17 |
Баллов (рё) — 3
| Юкио, А что я за, я вселенную вархамера более меее знаю, ну если судить по играм...Я собирался преложить похожее, только по Dragon Age.
|
|
| |
jane | Дата: Среда, 31.07.2013, 11:31 | Сообщение # 18 |
Другой масти лошадь
| Юкио, Неплохая идея.
Есть ещё вариант со STAR WARS, WARCRAFT... - это уже кому как.
Местоположение: Резиденция лидера, Гокагэ. Внешний вид: недоплатье с длинными рукавами и подолом, под ним приталенная майка. Состояние: усталость и небольшое раздражение. Инвентарь: проклятый меч Акуто Бито. СНШ.
|
|
| |
CrossCurrent | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:17 | Сообщение # 19 |
Всем добра.
Баллов (рё) — 31
| Игра Престолов. Кто смотрел, тот поддержит :)
|
|
| |
jane | Дата: Среда, 31.07.2013, 13:18 | Сообщение # 20 |
Другой масти лошадь
| Цитата (CrossCurrent) Игра Престолов. Кто смотрел, тот поддержит :) Два чая.
Местоположение: Резиденция лидера, Гокагэ. Внешний вид: недоплатье с длинными рукавами и подолом, под ним приталенная майка. Состояние: усталость и небольшое раздражение. Инвентарь: проклятый меч Акуто Бито. СНШ.
|
|
| |
Акена | Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:22 | Сообщение # 21 |
Баллов (рё) — 49
| Срач жестоко аннигилирован.
|
|
| |
CrossCurrent | Дата: Четверг, 01.08.2013, 00:23 | Сообщение # 22 |
Всем добра.
Баллов (рё) — 31
| Юкио, не только тобой!!1
|
|
| |
SmokY | Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:11 | Сообщение # 23 |
Баллов (рё) — 3
| Ну и что решили? Или тема осталась в раздумьях на неопределый срок?
|
|
| |
jane | Дата: Четверг, 01.08.2013, 19:24 | Сообщение # 24 |
Другой масти лошадь
| Ну никаких конкретных предложений не поступало, а если и поступало - они остались без поддержки.
|
|
| |
Pawerdragon | Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:08 | Сообщение # 25 |
Баллов (рё) — 11
| Warcraft не плохое предложение и любой сюжет можно подставить (там всегда что то да случится) и персонажей множество)
Местоположение: Гокаге, Кафе. Внешний вид: Черно-желтый деловой костюм, в зубах сигарета. Состояние: задумчевое. Инвентарь:нет
|
|
| |
jane | Дата: Пятница, 02.08.2013, 01:07 | Сообщение # 26 |
Другой масти лошадь
| Ай да ладно... Закрываю эпизоды, всё равно никто в них не играет, кроме меня, Макса и Вэшика. Если всё же в будущем одумаются - то верну. А так, ВЫПИЛЕНЫ.
|
|
| |